討論串[新聞] 女求預支33萬聘金救重病父,男友秒分手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/07/05 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 之前有人說. 台灣會有舔女仔,一部分女生會公主病母豬化,是因為適婚年齡的男人多於女人. 粥少僧多所導致. 看來這個說法是不正確的. 因為中國男女差距更懸殊,可是他們中國男人也沒舔女舔成這樣. 這樣看來應該是台灣什麼都學半套有關. 華人那套男賺錢養女也要,西方那套女權也要. 所以才會變這樣.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者bobjohns (bobjohns6137 76.02)時間3年前 (2020/07/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 是什麼病 可以拖12年. 腦出血可以開這麼多次刀. 人還沒事? 中風還是腦癌?. 如果很嚴重的病 也不用強醫治. 有些觀念要改一下 如果活的這麼痛苦. 還不如安樂死 快活一些。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.109.79 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/07/03 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然 台男非常有情. 台男中的舔女仔一堆 女生跟他預支33萬 舔女仔搞不好拿66萬. 終其一生 勞勞碌碌 賺錢供養媽祖 也許還上網嘲笑單身也說不定. "只是33萬都不能出" "只是房子都無法買" "怎麼連個車子都要出我的錢". "難道女人只不過就要一個月子中心都出不起". 就只是這樣 就只是那樣 女
(還有214個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/07/03 22:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都認識五年了 很熟了吧 搞不好都睡過了. 又不是幾個月. 33萬都不能出? 為了救她爸爸 救她親人 情有可原. 不過也要看啦 男方沒錢的話 那也沒辦法. 有錢的話 連這點錢也不願意, 那還真的不適合再一起. 夫妻以後 還會遇到很多事 , 連這點事 還計較那 計較這的... 這叫夫妻?. 就算勉強結婚
(還有529個字)

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間3年前 (2020/07/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看推文一堆台男都不出錢,. 台男真的很摳耶,. 台男交女友都不花錢的嗎?. 我女友花我幾百萬了,. 不管是我給她現金還是買名牌的包包、皮帶、. 皮夾還是蘋果手機、sk2之類的,. 每個月還要幫她繳房貸,. 是我太寵我女友,還是其他人太摳?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁