討論串[新聞] 女求預支33萬聘金救重病父,男友秒分手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(160推 25噓 85→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者bf000777966 (joe)時間3年前 (2020/07/03 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). TVBS. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 鄭餘蓉. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章
(還有768個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DemonPomelo (淨化肥宅獨裁者)時間3年前 (2020/07/03 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我看過一個真實案例. 第一次收彩禮+婚宴,花了20萬人民幣. 有小孩了,但女的到登記時一直各種推辭. 未婚夫回台灣,女的就立刻跑去找男網友住了. 男方回來女方直接嗆分手,小孩女的帶走. 之後男方一直付小孩的教育費. 女的之後二嫁,預先了對方的彩禮八萬. 之後各種找前任,說不想嫁想回來. 但是先決條件
(還有56個字)

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間3年前 (2020/07/03 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看推文一堆台男都不出錢,. 台男真的很摳耶,. 台男交女友都不花錢的嗎?. 我女友花我幾百萬了,. 不管是我給她現金還是買名牌的包包、皮帶、. 皮夾還是蘋果手機、sk2之類的,. 每個月還要幫她繳房貸,. 是我太寵我女友,還是其他人太摳?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2020/07/03 22:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都認識五年了 很熟了吧 搞不好都睡過了. 又不是幾個月. 33萬都不能出? 為了救她爸爸 救她親人 情有可原. 不過也要看啦 男方沒錢的話 那也沒辦法. 有錢的話 連這點錢也不願意, 那還真的不適合再一起. 夫妻以後 還會遇到很多事 , 連這點事 還計較那 計較這的... 這叫夫妻?. 就算勉強結婚
(還有529個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2020/07/03 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然 台男非常有情. 台男中的舔女仔一堆 女生跟他預支33萬 舔女仔搞不好拿66萬. 終其一生 勞勞碌碌 賺錢供養媽祖 也許還上網嘲笑單身也說不定. "只是33萬都不能出" "只是房子都無法買" "怎麼連個車子都要出我的錢". "難道女人只不過就要一個月子中心都出不起". 就只是這樣 就只是那樣 女
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁