討論串[新聞] 民進黨總召柯建銘次子涉運毒 以10萬元交
共 45 篇文章

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者miloskyman (削波快)時間3年前 (2020/07/03 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
政二代. 怎麼每個都. 雙重國籍啦幹. 愛台灣還想跑. 藍的就算了. 綠的也QQ. 打戰全跑光了. --. <(‵^′)><(o一-一)=(╯‵□′)╯. 我是跟鄉民進來看熱鬧的. ~( ̄▽ ̄)~o(╬ ̄皿 ̄)=○ . 只不過是往前多了一步. <(  ̄^ ̄)︵╮(╯◇╰)╭ . \(︶︿︶) 在這裡
(還有39個字)

推噓0(5推 5噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者Szss (Not yet)時間3年前 (2020/07/03 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
hateOnas: 第一系列是因為短時間內回文踴躍. hateOnas: 二三系列是相關新聞全部都S如果有漏網的請再提醒我. 從昨天到現在,被禁言的文章. 年輕人愛跟風的 時力王婉諭. 呱吉TMD 禁言得很勤嘛. 就隨時在盯版,不會錯過。. 現在這篇在狂洗版,這麼巧人不見了,. 沒關係,現在在來統計

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ironfisted (Asche Zu Asche)時間3年前 (2020/07/03 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不然你要投國民黨?. 我不曉得這時候一直注意討論這件事有什麼目的,國民黨到現在都還沒完全消滅,但某些人卻急著檢討民進黨,再幫共匪?. 柯痞脫稿說兩岸一家親,黃國昌的屎袋力量有人吸毒,你們卻不批評. *引述《Wojnarowski (@wojespn)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有10個字)

推噓1(4推 3噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tony77998 (偷尼柒柒玖玖捌)時間3年前 (2020/07/03 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基隆的老大是誰 ok是游牛系的林右昌. 游牛現在在幹嘛 立院老大欸. 可我大DPP立院檯面下的老大是老柯. 所以我說這是不是內部派系糾葛. 國家機器故意動得非~常厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.144.110 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者benden (20%/y的蝸牛)時間3年前 (2020/07/03 18:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇!. 好勁爆啊. 比起三峽大壩什麼的. 這個才是真正的八卦魂. 對於覺得我在湊字數的鄉民. 我感到非常抱歉. https://i.imgur.com/APy6V8f.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.18.162 (臺灣). 文章網址: h