討論串[新聞] 民進黨總召柯建銘次子涉運毒 以10萬元交
共 45 篇文章

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者stu60001 (ㄤ)時間3年前 (2020/07/03 17:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 修但幾累. 麻煩不管綠蟑螂、白蟑螂. 柯韓粉糞都先停火一下. 大家是不是忘記了前一陣子高雄走了一個民族英雄議長?. 他兒子也販毒,鄉民們先來聽聽他的說法. 「當然是氣死了,兒子做出這種事能不氣嗎?」. 哎呀... 這個做父親的很可憐,完全被兒子矇在鼓底. 疑?怎麼聽起來有點怪怪的?. 好了,
(還有53個字)

推噓1(14推 13噓 35→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/07/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,別人寄毒品給他叫運毒. 那別人寄炸彈給他,不就變成走私槍砲. 明明還沒定罪正在調查中,連起訴都還沒. 先扣一個帽子叫運毒,然後網軍在那裡見獵心喜. 這樣操弄輿論好玩嗎?. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yokomata時間3年前 (2020/07/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
蘇光頭曾經說過. 總統領導國家什麼事都知道. 今天你們黨的總召兒子運毒. 總統知道嗎. 不要跟我說這只是超運. 不小心而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.56.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2020/07/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說本人支持大麻合法化. 不如柯總召啊 你可以趁這次的事件. 黨團開始協商這問題啊. 一來可以代表進步. 二來兒子還可以跟陳同佳變成歷史事件的起點. 而且還可以在合法之後 你兒子完全就沒事了呢. 這不是一箭雙鵰嗎? 合法了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.3

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者johnela (想和你去吹吹風)時間3年前 (2020/07/03 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
運毒這麼大尾的事情只花十萬就能交保. 檢察官很有台灣價值唷. 知道人家是柯總召之子不能怠慢. 小事雞鴨 運毒花小錢就能交保. 台灣司法轉彎好棒棒. 只是檢察官是瞧不起柯總召吧. 開十萬交保這種小數字根本看柯總召沒有吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.122.2