討論串[新聞] 民進黨總召柯建銘次子涉運毒 以10萬元交
共 45 篇文章

推噓11(12推 1噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Shaqui11e (俠姬歐利歐)時間3年前 (2020/07/03 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 事實都還沒調查清楚之前. 大家就胡亂臆測真的很不OK. 說不定根本不是買毒 只是買錯東西. 比如說買芝麻然後出貨出成大麻之類的. 大家應該都有經驗 出貨搞烏龍也是很常見的事. 畢竟大麻和芝麻在國外許多地方都是合法的. 偶爾出點包也很正常. 就如同小英管不到一樣. 國外的人搞烏龍 管的到嗎?.
(還有247個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者chingming0 (Mick)時間3年前 (2020/07/03 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
檢察官:你為什麼要從國外買毒品?. 常萎:我沒有買,是打線上遊戲一個仰慕我的夫人說要寄給我的,我這邊還有對話紀錄,我回他「神經病,無......」. 檢察官:是不是少了幾個字啊?上面明明就是寫「我好興奮!」,而且,你不怕我們查個毛嗎?. 常萎:不管,我在台灣就是沒有吸過,有也是上次在美國,難道你想用
(還有213個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lastpost (堅持)時間3年前 (2020/07/03 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
陳菊為了台灣被關. 大家都該給她一個監察院長. 對味的老柯為了台灣未來喬事情. 忽略了親情. 次子可能涉毒. 大家快想想應該給他什麼職位好?. NCC主委如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.165.115 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者coloryen (夕陽武士)時間3年前 (2020/07/03 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
綠營號稱千杯黨,閣員,議員,政二代,很多酒駕前科,. 通姦除罪化後,首要應該要是酒駕除罪化 ,這些大人犯罪的都處理了,. 最後才是大麻合法化,因為小綠覺青很多愛呼麻,不能太早放給他們爽,. 民進黨抗中保台,是本土政黨,攔自己ㄟ囝仔,大家不要太苛責。. --. posted from bbs read

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/07/03 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
陳水扁兒子召妓被抓包都沒有性專區合法化了. 一個總召兒子買大麻被抓 要讓大麻合法化難度太高. 除非菜英文吸大麻被抓包直接就地合法 不然不要想了. --. 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之. 膺久三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣. 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲
(還有101個字)