討論串[問卦] 夜班完放假的那一天該怎樣作息?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者coga4712 (海森堡)時間3年前 (2020/07/02 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
是該跟正常人一樣作息嗎?. 白天活動晚上睡覺?. 還是繼續沿著夜班的日子?白天睡覺晚上活動?. 好煩還在適應這個班表中. 有輪班的前輩要分享嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 作者 lolly200 (lolly) 看板 Tech_Job. 標題
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者gracew0709 (succinyl choline)時間3年前 (2020/07/02 03:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前有N 接E的經驗. 早八跟白班交接下班 然後回到家大概九點. 因為太亢奮睡不著 一直心悸睡不著. 一想到幹你娘勒 雞巴阿長排這個班. 我只是學生欸. 氣到睡不著只好稍微運動一下. 起來伏地挺身399下. 仰臥起坐999下. 再跑了20km. 最後洗洗澡 半睡半醒的. 鬧鐘就響起 衣服換一換 再
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k855034 (星雲)時間3年前 (2020/07/02 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《coga4712》 之銘言:我是夜班 夜班 放假 夜班 這樣的表啦. 放假就是第二天夜班結束,早上下班後回家睡覺,晚上在起來活動啦。. 不然作息換來換去很痛苦,下次上夜班的時候就會很想睡覺,然後我就直接睡了。. 供你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者meredith001 (柯韓一家親 ̄▽ ̄)時間3年前 (2020/07/02 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
三個方法給你選. 1.直接不睡,找事情做(可以的話盡量在室外曬太陽)撐到晚上 吃完飯後洗個熱水澡直接一覺到天亮。. 2.小睡2.3小時,最晚下午兩點起床,然後同方案一,強迫自己曬太陽 這個適合晚上還有活動的人. 但是最晚凌晨1點前一定要上床睡覺。. 3.最後一天大夜直接換班 變成晚班 雖然上班比較累
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁