討論串[問卦] 陳奕迅有什麼冷門歌好聽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(171推 3噓 59→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者wang1b (唯i廢文<3)時間3年前 (2020/06/30 22:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實他的歌都很紅啦. 像是兄妹就稍稍冷門一點點點. 但也很好聽. 不知道還有什麼冷門一點點的歌推薦的. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.55.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (日本可愛情色貓)時間3年前 (2020/06/30 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
last order吧. 我覺得超冷門的. 但是我每次去k幾乎都點這首. 還有一首. 謝謝儂. 我覺得也很冷=.=. 是不是. 有沒有. 上次唱了還沒人知道這誰的哥呢. =.=. =.=. =.=. 大概4這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.134

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kittor時間3年前 (2020/06/30 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
反正沒什麼好計較冷不冷門的吧,把所有的曲目都聽一遍就好了不是嗎. 而且最可怕的是,他的歌怎麼都聽不膩,這真的有點恐怖吧.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.100.177 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者beachnote (桑爾夫必取)時間3年前 (2020/07/01 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多首都是從粵語改詞. 所以後來找過幾首. 於心有愧(粵). 尤其搭配MV. 開頭就警告 痛恨別人的請勿觀看. 歌詞大意就是始亂終棄後後悔. 就算自己再怎麼有善心有抱負. 終生都對此事懊悔. 無人之境(粵). 講述偷情的心理煎熬. 七百年後(粵). 不要說話(國). 講述內向或不太會說話的人的內心.
(還有32個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間3年前 (2020/07/01 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陳奕迅最棒的歌幾乎都是粵語. 如果因為語言問題就不去聽. 那真的是會錯過很多好歌的. 畢竟 他可是少數能請的動兩個詞界大佬. 林夕跟黃偉文 來替他寫詞的歌手. 這兩位的功力可是在羅大佑跟李宗盛之上. 方文山這種咖連邊都摸不著 的這種等級. 比如國語比較紅的幾首. 十年 愛情轉移 兄妹 煙味等等. 它
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁