討論串[問卦] 鄉民:白蟑螂一堆為何站方不敢抓?
共 16 篇文章

推噓-27(31推 58噓 624→)留言713則,0人參與, 3年前最新作者goodsmallman (@@)時間3年前 (2020/07/01 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我都沒發現有人回覆我文章. 而且還被推爆. 不好意思,日本上班比較忙. 我只好出來回覆一下你的文章. 這一段好像沒什麼好回的. 就像你認為我是綠蟑螂一樣,這只是推測,我可以推測,你當然有權推測. 我也不知道要說什麼,我真的政黨票投給時代力量. 我家人全部都投給民進黨,就只有我投給時代力量. 我認為小
(還有994個字)

推噓281(299推 18噓 577→)留言894則,0人參與, 3年前最新作者GGDAININN (あああまだだ)時間3年前 (2020/06/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 開場先肯定白蟑螂這個事實絕對存在. 讓我們來看看下面是如何舉證的如果你真的是時力粉,那比起選前壁爐說投時力不如投民眾你應該更痛恨老柯、佛地魔跟賭藍那些DPP的側翼粉專. 他們可是從黃國昌從政以來一直打、一路打到現在的大同獨董. 據觀察很多所謂像你這樣的時力粉反而因為大選前壁爐的那一席話. 歸納
(還有594個字)

推噓-51(7推 58噓 27→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者goodsmallman (@@)時間3年前 (2020/06/30 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我真他媽的羨慕白蟑螂. 都不用上班工作的. 上班時間狂洗版,真的是吃飽太閒逆. 好不容易下班看了文章. 就看到幾個重點. 1.帶風向說罵黃國昌就是綠共,一定只有1450罵黃國昌. (當初民眾黨選前不知道怎麼聯合佛地魔打黃國昌的,蔡璧如不知道怎麼說黃國昌的). 2.白蟑螂噓文都是一連串的,短短五分鐘內
(還有222個字)

推噓-2(4推 6噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者got1013 (punkhoo)時間3年前 (2020/06/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天新板主上任後,. 就會看到一堆愛洗沒有邏輯爆文的信徒崩潰,. 按照信徒們的狼性和幼稚程度,. 新版主會被打成1450嗎?. 先佔位等看戲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.94.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓111(115推 4噓 26→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/06/30 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單純講一下5000跳板IP的事. 因為今天看到有人在八檢板檢舉邪羊造謠. 說5000跳板蟑裡有白蟑螂網軍. 我本來也以為那些帳號單純是專門賣帳號的大盤商搞的. 所以裡面有各陣營粉絲也是正常. 不過某天我在追查其中一個被loona指稱為網軍的帳號alcohopad. 卻發現這帳號在快3年前就被抓到了.
(還有836個字)