討論串[爆卦] 卡神嗆祁家威
共 29 篇文章

推噓30(32推 2噓 25→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者homerun2005 (阿里山下智久)時間3年前 (2020/06/28 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kid725》 之銘言:. 這社會很奇怪. 一堆左手拿佛經右手摸奶的人. 打著政治正確的大旗. 私底下幹著見不得人的勾當. 倒是你身邊不會講好聽話的長輩. 嘴巴上討厭你做的事情. 但是卻給了你最大的包容. 甚至默默給你金援和支持. 我一直覺得評斷一個人. 看他做了什麼才重要. 可是卻有一
(還有9個字)

推噓25(32推 7噓 62→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2020/06/28 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道那些說柯反同的 我就覺得很奇怪. 祁家威奮鬥在同志圈三十年 經歷過多少藍綠替換. 先不要說幾十年前的台灣社會氛圍. 那就拿最近來說好了. 在2017年最支持同志民進黨怎麼沒人出來. 幫忙同志釋憲?. 按照那些說柯反同的人. 北市府幫忙釋憲不是很奇怪嗎. 號稱對同志最友善的民進黨不幫忙釋憲 所
(還有597個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者airyptt (跌宕不羈)時間3年前 (2020/06/28 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
先國罵一下, 這標題讓我全身不對勁, 一個間接造成外交官自殺的人還被說成. 神? 楊蕙如根本不夠格.. 回到正文. 柯文哲說他投廢票的理由是人權不應該經由投票來決定, 任何反對這句話的人. 就是反對大法官認定不得有同志婚姻這件事情違憲的決定.. 而促使釋憲的推手究竟是誰? 早些有一篇文就說了, 反正
(還有650個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者deegs10221 (怨飄靈)時間3年前 (2020/06/28 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
本半天市市民覺得好好笑. 今天同婚能通過最大功臣是誰?. 絕對不是卡神也不是科屁. 而是祁家威先生. 如果不是祁先生20多年來的努力. 也不會有大法官748號解釋文的誕生. 講難聽一點全台灣最有資格嘴同婚議題的人就是祁先生. 敢嘴祁先生的基本上都是以同養____(請自行帶入). --. 發信站:

推噓140(146推 6噓 112→)留言264則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/28 20:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇,所以我就去查了,. 結果乖乖不得了啊。. 去年2019年不只是同志結婚元年,. 也是台北市同志公民活動20週年啊,. 台北市還為此舉辦活動,甚至弄了一個網站,. 記錄了這20年來的同志公民活動的點點滴滴啊。. https://loveislovetw.org/. 2019 臺北市同志公民
(還有2636個字)