討論串[爆卦] 卡神嗆祁家威
共 29 篇文章

推噓279(341推 62噓 144→)留言547則,0人參與, 3年前最新作者CrazyStar09 (小安)時間3年前 (2020/06/28 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用爆卦張貼新聞. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). ※政治類爆卦改為政治分類標題. 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 楊蕙如----和祁家威. 同志驕傲活動邀請反同歧視同志反人權的檳榔柯文哲當嘉賓欸,那怎麼沒有一
(還有98個字)

推噓8(17推 9噓 27→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/06/28 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人家爭取同志權益都幾年了. 藍綠執政期間輪流洗他好幾次臉. 最後只能靠中共同路人市長幫他提案釋憲. 才能逼垃圾黨在期限之前立法保障婚姻平權. 只在選舉期間喊話同志權益騙票的綠共蟑螂. 不曉得有什麼資格指點人家怎麼辦活動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.
(還有10個字)

推噓1(6推 5噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間3年前 (2020/06/28 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
政治白糞們你們這樣一直被卡神打爆. 我實在不忍心. 給你們一招讓你們不用在外面崩潰到隨地大小便. 雖然我爪劉志威領隊揭發彈力球弊案,領隊的位子OK了. 但是我們中信兄弟還是需要人手. 卡神我爪就招募過來了. 以後就當我們劉志威的助手. 哈哈. 還有我為了捍衛我國傳統棒球價值. 被棒球板水桶至少30天
(還有371個字)

推噓70(73推 3噓 26→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者jason486 (Jason)時間3年前 (2020/06/28 11:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/2XBGsox.jpg. https://i.imgur.com/UMbNA6z.jpg. 祁家威. 李透抽 只有王八蛋才會不知道我今年總統票投蔡英文立委票投林昶佐吔!. 隨便抹人家只投KMT. 被嗆王八蛋也只是剛好而已啦. 可憐吶. --. 發信站:
(還有13個字)

推噓41(43推 2噓 17→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者k1400 (德州家康)時間3年前 (2020/06/28 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《CrazyStar09》 之銘言:. 各位自己回去翻FB. 翻回到同婚通過的那幾天. 你的同志/挺同朋友有感謝誰. FB是白字黑字昭告天下的東西. 就別不認帳了. 看看有沒有感謝尤美女. 看看有沒有感謝蕭美琴. 看看有沒有感謝祁家威,有沒有5%?. 看看有沒有謝謝台北市民政局,1%都沒有
(還有29個字)