討論串[新聞] 高雄同志大遊行前夕 柯文哲:那場公投我投了廢票
共 47 篇文章

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者s555666 (螺蟲)時間3年前 (2020/06/27 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
那時候覺青的票很多. 冥禁黨贊成同婚. 柯屁為了巴結冥禁黨和覺青. 當然說支持. 2018公投後,發現台灣人反同比較多. 連冥禁黨的鐵票教會和南部老人都反對. 阿北務實,轉個彎而已. 小孩子才做選擇,我兩種票都要. 阿北真是IQ157,太聰明了. 說阿北支持同婚的柯糞是智障. 反對同婚的柯糞也是智障
(還有39個字)

推噓-3(5推 8噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Aggyggyy (ggyyder)時間3年前 (2020/06/27 04:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯死去的蟑螂來了啦. 我水平舉例你幫我看看這樣邏輯有沒有過好不好. 假設在1964年美國還在歧視黑人的時候. 紐約市長跳出來說. 1.我心中是反對黑人的!. 2.但我支持黑人也有平權的權利!. 3.但如果要公投我又會投廢票,因為人權不能公投!. 你看大家可以不可以接受啊嘻嘻. 搞清楚狀況,立場不是
(還有278個字)

推噓97(282推 185噓 351→)留言818則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/06/27 05:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
錯了 民進黨當時根本不敢挺同婚. 反而還是柯文哲動作比較快. 當時民進黨內有挺同婚的聲音 可是民進黨一直不敢直接表態支持同志. 怎麼現在就變民進黨贊成同婚 柯文哲才說支持的?. 自己看一下 民進黨有立委在2013提出多元成家. 結果自家人不敢挺 說「這還不是黨的政策」. 2013/11/14. ht
(還有2198個字)

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ttk620 ("╯▽╰)時間3年前 (2020/06/27 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以他只是馬來西亞的同志. 但是台灣很多同志很多非常非常不諒解柯. 他們覺得祁家威很偉大沒錯. 但釋憲幫忙的人很多. 只是不幸被"反同柯"的北市府揀去騙聲量了. (不用懷疑,有些就是這樣想,加上柯他又很不正確的找個反同的進性平委員會,沒救了). 當柯那死掉的語言邏輯用"我"去代稱群體. 又被媒體寫上
(還有218個字)

推噓23(76推 53噓 176→)留言305則,0人參與, 3年前最新作者orze04 (orz)時間3年前 (2020/06/27 05:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
挺同婚?. 大法官會議釋憲宣布違憲時. 1. 期限內立同婚專法. 2. 期限內未完成立法,同婚自動適用民法. 那群垃圾立委擺爛拖到最後一個月,發現自動適用民法更大條. 才開始動作修了一個完成度70%的專法. 要不是大法官會議有給期限,那群垃圾絕對會繼續擺爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有303個字)