討論串[新聞] 高雄同志大遊行前夕 柯文哲:那場公投我投了廢票
共 47 篇文章

推噓-3(5推 8噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間3年前 (2020/06/26 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹話王. 在台灣 因為愛家盟那種人存在. 同志的 基本人權 和 普世價值 無法拿上檯面來談. 所以才拿出來投票彰顯. 你這個幹話王 要票的時候都好. 真正要你表態的時候 你就龜了. 對中國也一樣. 你的進步力量其實就是拿來騙票的 其實你骨子裡就是傳統守舊勢力. 年輕人好好看著這個人的下限 還沒到底.
(還有216個字)

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bwnzer (布 溫瑟)時間3年前 (2020/06/26 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
詢問2組團隊有隱性提供協助可能:. A: 我們支持你. 被要求法理支持時. A:我們關心不介入,低調。. B: 不表態還機機歪歪. 被要求法理支持. B: 協助提供,法理最大保障。. 是你,你們會選誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.213.210 (

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Gilardino (吉拉)時間3年前 (2020/06/26 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不Care柯文哲2018投了什麼選票. 我只覺得柯文哲這小編是不是可以fire了. 同婚專法會制定,就是政府尊重2018的公投結果啊,不然同婚團體是要要求入民法的。. 另外明天也沒有同婚大遊行,是線上活動.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(9推 9噓 23→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間3年前 (2020/06/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得台灣人不要身在福中不知福. 幫柯黑複習一下啦. 「524同婚登記!台北市率先宣布:即日起受理預約」. http://i.imgur.com/s6mdtdP.jpg. https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3
(還有120個字)

推噓74(110推 36噓 104→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2020/06/26 23:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
公投只是特別法跟民法的差別. 像我贊成同婚,但我反對現階段直接編入民法啊. 這新聞的主題是台北市民,炒冷飯還抄成冷青菜. = =?. 對啊,所以他本人投廢票. 以上三個新聞哪裡衝突了= =. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A205GN.. --.
(還有120個字)