討論串[問卦] 龍華科大算是好學校嗎???
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(22推 7噓 224→)留言253則,0人參與, 3年前最新作者semna (11)時間3年前 (2020/06/26 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
出了社會後. 才聽過這學校. 台北很多公司基層的IT 工程師 MIS. 好像都是這間學校畢業的?. 有些老人出社會比較早. 後來去夜間部洗大學學歷. 也很愛這間. 之前跟這間學校畢業的同事聊到龍華. 每一個人都充滿自信. 認為龍華不輸北科 台科大. 認為自己只輸台清交. 說龍華的教育很扎實學很多..
(還有264個字)

推噓46(51推 5噓 25→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者Matz (イラマチオ研究員)時間3年前 (2020/06/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦。. 剛剛聽我媽說她同事的小孩在龍華科大念書啦。. 好像很厲害欸,說這間學校很難進,將來出路非常好啦!!!. 就稍微查惹一下啦,好像真的很猛欸。. 校園首頁就大大的寫著台中以北私校第一。. 辦學績效超越很多公立的學校啦!!!!!!. 各項績優表現欸. https://i.imgur.com/
(還有73個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/06/27 19:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這間學校跟板橋那家亞東. 都是二專起家的. 最早收高工畢業生. 以前大學沒濫設. 所以二專生也是準知識份子. 要上成功嶺參加大專集訓. 大學->全國性->知名度高. 專科->地區性->地區工商業愛用. 像以前五專聯招分地區招生:. 工科(私校):北明志、中勤益(二專,註)、南正修. 商科(私校):北
(還有241個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者NTUSTEE8 (EE8)時間3年前 (2020/06/28 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!沒錯當初和老一輩的人聊天有提到,北部兩間私立二專跟五專個別是亞東和明志. 是私立第一沒錯,北工二專跟五專沒上就是亞東跟明志,這兩間也量產了不少你我,. 現在的主管跟老闆,不過我們公司大部分都是三大工專加台技,偶爾有些雲技,雲技. 算是後面很晚才成立的,雲技成立沒多久北工也升格為北技了,再加上雄技
(還有1100個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間3年前 (2020/06/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
是好學校啊. 龍華正妹有越來越多的趨勢. 而且在企業最愛大學調查時常榜上有名. 工科是其強項. 算是桃園最好的私立科大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.66.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
首頁
上一頁
下一頁
尾頁