討論串[新聞] 簡舒培嗆發大巨蛋建照就告 柯:不告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(307推 71噓 376→)留言754則,0人參與, 3年前最新作者uiorefd (小魯)時間3年前 (2020/06/26 01:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
同為台北市民. 我想請問一下出來靠北的人. 到底知不知道拆蛋要付出多少代價?. 先不談300億的違約金. 拆下去周邊商圈的安全怎麼玩?. 捷運會不會影響? 要不要停駛?. 媽的當初簽約就藍綠一家親都沒問題. 馬英九任內耶 DPP出來該一聲都沒有?. 那現在才跑出來打柯 不覺得在打自己臉嗎?. 還是當
(還有3887個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2020/06/26 05:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為柯文哲是中共同路人,也就是來自中國的奴役者. 也就是說,大巨蛋,就是中國人奴役台灣人的象徵. 台灣人,如果不想再當中國人的奴隸,就勢必要從中國的束縛解放出來. 拆蛋 只是一個開始. 但是居然會遇上那麼多阻撓!. 身為台派 這怎麼能夠忍受!. 讓我們一同高喊. Taiwanese Lives Ma
(還有35個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者colora (colora)時間3年前 (2020/06/26 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有行政法的高手,林前局長丟出大巨蛋違反92 127建築法,如果一個違法的建案 行政機關依法給予執照,這樣行政處分會有瑕疵嗎?事前知道有違反事由,能主張信賴利益嗎?公共利益有大於個人利益嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.180.169 (臺灣

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/26 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我其實覺得大巨蛋不拆是不對的,. 請柯文哲學學DPP好嗎?. 核四停工損失那麼多錢,. DPP有在該一聲嗎?. 該作的事就是要作啦,. https://www.storm.mg/article/1667466. 觀點投書:核四停建迄今造成的傷害. 如果拆了大巨蛋,. 名聲是柯文哲在賺,. 賠錢是台北
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁