討論串[爆卦] 台鐵103次自強 有人要揚言殺全車啊
共 19 篇文章

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間4年前 (2020/06/25 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
這劇本我有看過. 我朋友本來要搭飛機去畢旅. 結果僥倖逃過一劫. 之後一個個死於飛命. 可能有人感應到了未來而巧妙的改變只是我們不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.227.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2020/06/25 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
大概研究了一陣. 癥結點在於,台灣蘋果日報的報導,記者欄目(即在文章尾端)的稱述為「突發中心/桃園報導」. 既然沒寫記者名稱,該報是否不打算為本身記者的報導負起責任?. 不管有沒有誇大報導、抑或該te87037 使用者是不是在過度緊張情緒之影響下急匆匆發文爆料,事實畢竟仍是事實. (古姓男子患有躁鬱
(還有682個字)

推噓35(36推 1噓 36→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者a555444 (是幻象?你在隱藏什麼?)時間4年前 (2020/06/25 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
版主只解除推文限制,我朋友沒法發文. 推文又會落落長. 所以一樣就我來發吧= =. ============================. 首先啊. 版主一開始是向中壢分駐所的員警查證. 但聯繫我的人是松山員警啊. 後來版主有提供給我中壢分局的電話. 我打過去給他們. 啊中壢那邊的人就說,松山偵
(還有84個字)

推噓1(6推 5噓 23→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者therainman (雨人)時間4年前 (2020/06/25 19:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人這種也想怪警察不處理. 在火車上自言自語有沒有構成恐嚇都很難說. 自己報案人都不管後續回家睡覺了. 當下連個要指證的證人都沒有. 根本就沒人在意這件事的處理後續阿. 心態根本就是“喔又有神經病了 不甘我的事”. 報完案警察到現場也沒人說有聽到. ㄏ 睡勒. 這種構成犯罪 我看整天在ptt留言想
(還有442個字)