討論串[問卦] 台北車站被坐爆了耶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者wild2012 (世界末日)時間3年前 (2020/06/22 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家注意看照片. 九成都是女性慕斯林. WHY?. 難道附近沒有清真寺嗎? 有 就在200米的B1. 那為什麼不去?. WHY?. 因為. 她們都被男性慕斯林歧視,視為髒東西. 那又怎能去玷汙清真寺呢? 所以不准進去. 女權呢? 一句話都不敢講. 宗教自由呢? 為什麼特定弄一個清真寺在地下街?. 那
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者TVman (電視兒童)時間3年前 (2020/06/22 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
以前有設座位的時候. 有像這樣被坐爆嗎. 感覺你有正常椅子可以坐的話. 會比較少人願意坐地上低人一等. 現在沒座位. 反而讓坐地上順理成章正常化. 覺得這樣坐爆地板難看的話. 還是在車站大廳設座位吧. 那麼空的大廳沒一個座位本來就很奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/06/22 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果外勞能在營業時間坐在地上. 那台灣人(包括遊民)也沒理由不行. 不能雙標. 首都車站大廳坐成這樣. 既難看又妨礙通行. 怎看都不對. 這事簡單講. 就是台灣人自己也不在意吧?. 所以外勞才敢這樣. 在日本或韓國我看早被罵翻了吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/06/21 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這沒啥好戰的. 台灣首都的車站. 台灣人想要給外國人怎麼樣的印象. 如果塑造出來的形象. 是外國人所能欣賞的話. 自然在外打拼的台灣人就會受到多一點的敬重. 如果給外國人的觀感很差的話. 那未來繼續被叫Yellow monkey. 你奈他何?. 你要用什麼反駁他. 我想這是需要深思的. --.
(還有120個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Ghamu (貓丸)時間3年前 (2020/06/21 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得台灣好像吃飽太閒. 社會能量太多無處宣洩的人太多. 北車能不能坐 很重要嗎?. 繞過去多花你1分鐘. 結果一群智障花10分鐘看相關新聞 還多花3個小時討論筆戰. 是吃飽太閒膩?. 還有更可笑的是一堆一年沒去北車幾次的南部人也跟著碎嘴浪費時間. 很多事情就是雖不滿意但可接受. 要改靠腰的人很多 要
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁