討論串[問卦] 台北車站被坐爆了耶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(182推 122噓 141→)留言445則,0人參與, 3年前最新作者BepHbin (值得信任)時間3年前 (2020/06/21 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有338個字)

推噓431(445推 14噓 66→)留言525則,0人參與, 3年前最新作者cyhscat (貓咪老師)時間3年前 (2020/06/21 18:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嘿 是這樣啦. 我朋友他發雞排完全沒人要理他. 可憐哪. http://i.imgur.com/3UVBGLD.jpg. 快要曬成乾了. 拜託救救他. 在台北車站對面新光三越百貨門口 Z4出口上來. 每10推100P 發到爆. 雞排領完再發1個500P. -----. Sent from JPTT
(還有218個字)

推噓-7(2推 9噓 3→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/06/21 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好,要坐就坐啊. 不過推文狂嘴執政黨的柯粉啊,. 希望你們不要雙標,. 沒椅子坐地板的都嘴成這樣. 有椅子還坐在插座旁邊客家接電的,不知道柯粉有什麼感想喔?. https://i.imgur.com/eDqC9Hm.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有130個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Ghamu (貓丸)時間3年前 (2020/06/21 19:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得台灣好像吃飽太閒. 社會能量太多無處宣洩的人太多. 北車能不能坐 很重要嗎?. 繞過去多花你1分鐘. 結果一群智障花10分鐘看相關新聞 還多花3個小時討論筆戰. 是吃飽太閒膩?. 還有更可笑的是一堆一年沒去北車幾次的南部人也跟著碎嘴浪費時間. 很多事情就是雖不滿意但可接受. 要改靠腰的人很多 要
(還有412個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/06/21 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這沒啥好戰的. 台灣首都的車站. 台灣人想要給外國人怎麼樣的印象. 如果塑造出來的形象. 是外國人所能欣賞的話. 自然在外打拼的台灣人就會受到多一點的敬重. 如果給外國人的觀感很差的話. 那未來繼續被叫Yellow monkey. 你奈他何?. 你要用什麼反駁他. 我想這是需要深思的. --.
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁