討論串[新聞]另類藍白合/民眾黨拋「同額競選」邀國民黨不提人 讓陳其邁自己玩補選
共 22 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/06/17 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在是在演選舉專家民眾黨要來教國民黨怎麼選舉就對了. 這樣我想到2019柯文哲一直在指揮人家該怎麼選總統. 結果最後人家跑了他慌了整家人跑去中選會. 現在民眾黨又要教國民黨怎麼玩選舉. 國民黨表示:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.183 (臺

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ckk007 (~_~")時間4年前 (2020/06/17 15:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 我覺的藍白都不出來選明明就超級好的阿. 反正又沒人要投kmt 也沒人要投紅柯黨. 出來選也沒什麼意義. 而且換個想法 kmt不選. 如果還可以讓時代力量出來跟dpp選 這樣不是更好嗎. dpp側翼跟基進黨再也沒理由. 說投時力就是讓kmt坐收漁翁之利等於讓習近平得利了吧. 對手只有時力.
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tel5149 (唉....)時間4年前 (2020/06/17 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨很聰明阿!. 這招師承好朋友-韓國瑜的招數,直接叫友黨國民黨一起蓋牌。. 陳其邁如果同額競選,只有80萬票,. 我看蔡璧如馬上就跳出來說,感謝高雄鄉親有140萬人支持民眾黨的理念,. 接著就會說自己為了開拓這些選票,2022不會缺席!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者scott33 (草包墅民)時間4年前 (2020/06/17 16:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨喔,我直接說啦,走不出台北市. 不然柯文哲親自來選高雄市長啊. 民眾黨就沒人才啊!. 高雄很多人等著給這個蹭來蹭去的黨難看. 結果竟然不派人?. 拜託 之前真想看壁爐參選後慘敗. 民眾黨給個機會好嗎?. 快跟KMT合作,反正本質上就是一體,都是親共的政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有280個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者dream1124 (全新開始)時間4年前 (2020/06/17 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲又是那個老毛病. 那就是明明可以凡事先讓子彈飛一會兒,然後再順著風向做,. 和諧得到他追求的東西 ── 個人的聲望與名譽,但他偏偏就是太貪、太自利,. 有時候在風向未確定,事情發展不明朗時,完全不願意等風向,. 而是利慾薰心試著把整個局勢扳往對他最有利,對其他人可能很不利甚至有害的方向。. 不
(還有345個字)