討論串[新聞] 爆為金鐘獎槓上吳宗憲「驚動演藝圈大姊大」 黃子佼忍5年說出實情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(153推 39噓 78→)留言270則,0人參與, 4年前最新作者jim2330300 (請叫我小芭0A0)時間4年前 (2020/06/17 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:記者李玟儀/綜合報導. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 爆為金鐘獎槓上吳宗憲「驚動演藝圈大姊大」 黃
(還有737個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/06/17 10:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
金鐘50. 只有3個綜藝節目入圍被評審說. 「品質低落 創意不足 娛樂不夠 知識沒有」. 現在回頭看還真貼切. 綜藝節目整天在那喊製作經費不足. 但10年前做週日八點檔 齊天大聖就比較有錢?. 只會在棚內找難笑D咖上節目. 同質性節目又一堆,還要觀眾買單是有什麼競爭力. 跟國片先端出一坨屎再要台灣人
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cleversun (bubu大)時間4年前 (2020/06/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為演藝圈的人多少都會認識欸. 結果看這新聞的描述. 感覺黃子交跟吳宗憲私下應該很不熟. 雖然嘴上說是開玩笑的. 但都需要演藝圈的太后出來調停了. 這樣看下來. 突然覺得Lulu有點強欸,一次認這兩個人當師父. 而且要兩方都不得罪. 只能說她應該是真的個性夠好才能周旋在這兩人之間吧. --.

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/06/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講好了. 以我個人來說. 現在不喜歡吳的政治發言. 但他主持的節目曾經讓我很喜歡. 像《我猜》. 唱歌也好聽. 國台語都有很經典的歌. 例如《屋頂》《大聲說出心內的話》等. 黃子佼我就真的不知道他代表作是什麼了. 沒有印象. 啊有啦. 《TV新秀爭霸戰》. 不過也是30多年前的節目了. 那時他好
(還有8個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者GA389434 (GA389434)時間4年前 (2020/06/17 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
奶的大姐大:素珠. 短腿的大姐大:白冰冰. 瘦的大姐大:張小燕. 曲線的大姐大:陳美鳳. 機關槍大姐大:王彩樺. 黑的大姐大:藍心湄. 懶得想了,樓下想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.98.157 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁