討論串[新聞] 林夕出席台北撐港活動 砲口對向台灣某政
共 44 篇文章

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者pujos (lks)時間4年前 (2020/06/14 03:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林夕怎麼可能斷章取義啦. 哪可能傻成這樣. 他是擺明了要當狗. 為了要的東西. 把局勢看得清清楚楚. 現在當家掌權的誰?民進黨. 國會裡席位多的是誰?民進黨. 民進黨不給的. 你十個民眾黨也只有吃屎的份. 懂?. 民眾黨真靠過來. 哪怕有些微政治利益. 民進黨可能做球給民眾黨嗎. 甲賽卡緊. 這種情
(還有113個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間4年前 (2020/06/14 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事就很簡單啊,林C就想暴舔小陰一波,看能不能夠舔出一個能收留他ㄉ地方啊。. 畢竟現在香港跟中國都已經爆了,林C現在就想拼一下台灣居留權嘛,不過他不知道的是DPP不到選舉不會屌你啦,而且就算說了啥小選舉完之後會直接無視,所以說林C叔叔還是想辦法移民美國或是加拿大比較實際啦^_^. --.

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2020/06/14 06:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這說的就很奇怪了. 去年在台港生 反送中晚會. 唯一到場的政治人物就是柯文哲吧. 其實還有一個啦 就是叫阿北滾蛋的假港生洪崇晏. https://i.imgur.com/v43yRRd.jpg. 港生都沒表示不歡迎柯 他為什麼搶著趕柯我也不知道啦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有402個字)

推噓43(56推 13噓 25→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間4年前 (2020/06/14 07:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發言怎麼解讀這種事情就算了,最近連扭曲時空與歷史都來了,最典型例子就"韓導讀很多書"與吳音寧下台事件. 一個是選後發言然後說高雄選舉會失敗都是柯幫忙吹捧,未來發言會影響過去的選舉,這三小. 吳音寧下太是民進黨大敗後農委會發動要她下太的,變成柯想盡辦法弄下台的,打擊吳音寧就是就是打擊農業,所以現在農業
(還有470個字)

推噓20(27推 7噓 24→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者nothink0 (空想)時間4年前 (2020/06/14 08:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
A了你的文只覺得你意識型態很重,. 不是綠色腦粉那種,. 而是討厭藍到跟他們沾邊就唾棄的感覺.... 不過現在投綠的很多都這樣就是了,. 嘴上說討厭身體還是很老實的投綠,. 就只是因為討厭藍...黑人問號(?). 結果就是817,讓民進黨繼續自負下去. 以前我也無腦投綠,. 藍的就爛幹嘛不投綠對不對
(還有394個字)