討論串[新聞] 挺韓高雄市議會議長許崑源 晚間驚傳住處大樓墜樓身亡
共 18 篇文章

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者devil157 (devil157)時間1月前 (2024/04/08 08:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《ckming》 之銘言:. 因為奧援確實是「被跳樓」、被滅口. 但現在我也不想讓殺奧援的真兇落網了. 因為真兇落網,高雄必定多雨,台積電必能運作,還不如讓高雄缺水到台積電無法運作,房價下跌好。. Ceca害怕到密切注意高雄雨量. 真正的大小姐,319謀殺呂秀蓮失敗,知道正神的好處,所以2
(還有607個字)

推噓-7(3推 10噓 11→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者ckpioneer (風)時間11月前 (2023/05/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為許崑源的地獄室友,我說一些話. 我曾經被兇手收買閻羅王,將我帶入地獄,被關公救走還陽後,才重回人間. 謀殺我的兇手,與謀殺許崑源的真正兇手,同一人,. 風伯雨師看到我跟許崑源的冤情後,大怒對台南高雄大旱三年. 可以欺騙世人 可以欺騙神明 但是公道會回來. 在真凶落網之前,台南高雄就算有颱風,也是
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者cmcnoone (我是河馬)時間3年前 (2020/06/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
爬了相關的文 高雄市議會議長許崑源 之前就中風心情低落. 有此相關的報導 小弟大膽猜測 會不會這個病. post stroke depression. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31860359/. 這篇文章後面有一個表格. 統計了自1984年到2019年針對這
(還有68個字)

推噓6(14推 8噓 14→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者ECZEMA (ID 亂取的啦!)時間3年前 (2020/06/07 01:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
地方勢力或俗稱的黑道,是一種依附權力的生存方式,. 在民主國家扮演白道無法執行的強制性手段,促使事務推動更順利而謀利。. 因此政治關係藍綠搖擺的也不少,誰當權能給好處,就幫忙鞏固權力。. 什麼樣的好處呢?利用資訊差與方便門的標案工程、土地建案、各項融資等. 當然只靠那些餵不飽地頭蛇,各種洗錢賭博詐騙
(還有771個字)

推噓18(20推 2噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間3年前 (2020/06/07 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
像這種賭盤通常是賭讓75萬. 參考民調大約3成的人投票. 如果莊家想提高勝率就會在80萬開盤. 莊家認為不會超過80萬. 那就會無限收取賭資. 但是開盤超過90萬. 莊家要跑路的,這次高雄的組頭大概很多人會出事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.26.89
(還有315個字)