討論串[新聞] 返鄉陪媽媽專車限設籍高雄 被質疑:根本罷韓專車
共 16 篇文章

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/06/01 18:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個就是KMT雙標了. 大家都知道返鄉投票補助 常常是變相買票. 不過以前都沒意見. 現在KMT才開始發作. 祭出最高6500元補助返台投票 中國恐藉機掌握台商投票意向. https://reurl.cc/qdX1gN. 這一次,還有多少大陸台商回台投票?. https://reurl.cc/WdW
(還有332個字)

推噓5(12推 7噓 27→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/06/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 真的沒在演. 還設籍高雄呢?. 先說 罷韓成功與否. 我真不在意. 反而有些想看罷免成功勒. 只是看到護航的秀下限. 真有些不能忍. 說三小回去投不同意. 幹. 那賄選也一樣啊. 我拿錢不代表我會投他啊. 還有三小陪媽媽. 就只有高雄有媽媽嗎. 地方媽媽只有高雄有喔. 至於還拿其他的啥返台專
(還有111個字)

推噓2(5推 3噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者pchunters (POWER)時間3年前 (2020/06/01 18:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不過才500多天前,. 當時可是媒體到處都是「北漂青年回高雄投票」新聞. 沒想到現在卻要北漂族不要回高雄投票. 真的可以去撞牆了~~. 八卦應該都有經歷過那一段選舉. 就列出幾個標題給大家回憶好了. 「富邦」北漂妹為親人過世無法回家落淚遭嗆:不孝到令人想哭. 郝龍斌又累了嗎?高喊記得「買票」回家投票
(還有708個字)

推噓35(35推 0噓 38→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者yang20913 (阿傑)時間3年前 (2020/06/01 19:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是韓粉==. 但我覺得交大學聯會這波操作真的有問題. 假設今天沒有投票這件事. 然後限定高雄. 這時候應該要看費用是誰出的. 看起來是學聯會的經費出的 那這樣是不是會對其他地區學生不太公平啊. 除非是雄友會 那我就覺得沒問題. 就算加了投票這件事 我也覺得沒問題. 但今天加了投票這件事 我覺
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間3年前 (2020/06/01 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼只補助高雄?. 很簡單呀. 因為韓導說高雄又老又窮呀. 窮到車票都出不起. 有人說要發大財 財是沒發到 我看是發了棺材. 高雄的地方媽媽很久沒看到兒子女兒了. 交大發揮佛心也算是美事一件了. 大家就不要太計較 也別做過多的聯想. 高雄這次專車開的不錯的話. 下次就開台北市專車了. --.