討論串[新聞] 返鄉陪媽媽專車限設籍高雄 被質疑:根本罷韓專車
共 16 篇文章

推噓492(632推 140噓 719→)留言1491則,0人參與, 3年前最新作者SAgirl (莎莎)時間3年前 (2020/06/01 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/6928/4605729?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 返鄉陪媽媽專車限設籍高雄 被質疑:根本罷韓專車. 2020-06-01 16:59 聯合報 / 記者王慧瑛、蔡孟妤/高雄即時報導. 6月6日罷韓投票在即,
(還有434個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間3年前 (2020/06/01 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得啦. 交大那邊好像直接不演了. 為什麼一定要設籍高雄市!?. 我今天設籍在其他縣市就不能回高雄找媽媽嗎?. 要嘛就直接把那個設籍拔掉. 不然這樣很明顯就是叫人回去投反對或同意票. 而且 一樣都南部 屏東跟台南是不是就沒有媽媽?. 屏東跟台南去讀交大的也不少啊 他們也是有媽媽的. 可以不要
(還有178個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者Pocer (就4論4)時間3年前 (2020/06/01 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是 是我邏輯出問題了嗎?. 先不說這是不是醉翁之意不再酒的罷韓專車. 這活動...不是交大搞的嗎?. 跟民進黨的關聯在...?. 我還以為是政府補助交大. 還是民進黨對交大施壓啥的. 新聞看了兩遍 沒有啊. 再說 如果真是民進黨搞的. 只有一間交大也太怪了吧.... 整個推文我理解不能. 到底是我
(還有78個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/06/01 18:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也不太懂. 就算學生回高雄投票. 也不一定是投贊成罷免吧. 也有可能投反對啊. 憨粉到底在怕什麼. 憨粉是不是已經預設覺得年輕人不可能支持憨導了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.215 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/06/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
這名義有夠蠢的啦. 6/7號就期末考了. 正常人要陪都是考完端午連假的時候回家陪吧. 是誰無聊到考前跑回家陪媽媽啦. 直接說是投票專車不就得了. 用返鄉投票宣傳沒指名贊成反對又沒影響. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.211.27 (臺灣). 文章網