討論串[問卦] 木瓜牛奶 好喝在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者IronOre (暗黑料理達人)時間3年前 (2020/06/01 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
木瓜牛奶 台灣常見飲料之一. 特色是常常喝到剩一堆渣渣. 然後甜甜的這樣. 可是我喝起來吼. 其他水果牛奶也差不多是這樣(甜甜的). 但為啥大家都比較喜歡木瓜牛奶???. 有掛咪?. https://imgur.com/DPWmHd6.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有13個字)

推噓286(288推 2噓 33→)留言323則,0人參與, 3年前最新作者TuTou (大木瓜博士)時間3年前 (2020/06/01 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
你好!很高興見到你。. 歡迎來到水果的世界!. 我叫做大木,由於我特別鍾愛木瓜,所以大家又叫我大木瓜博士. 在這個世界裡,到處都有不同的水果. 比如說榴槤...比如說香蕉.... 至於我嘛...則是專門在研究這些水果!. 但榴槤跟香蕉,我都有介紹過囉!. 榴槤請參考#1UPtMQj_. 香蕉請參考#
(還有1252個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cobal (孤獨的靈魂舞月光)時間3年前 (2020/06/01 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
這種的就不要拿出來講了. 隨便一攤的路邊攤都屌打. 話說自從在嘉義喝到超美味的木瓜牛奶後. 也想在家裡出打出超好喝的木瓜牛奶. 可是屨戰屨敗,不是太稀就是太濃. 有天心血來潮完全跟著外面店家的做法加入大量的冰塊與少少的木瓜. 打出來的木瓜牛奶竟然就跟很多店面賣的有87%像. 從此開拓了在家也能喝到市
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者danish (danish)時間3年前 (2020/06/01 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
講到木瓜我來分享一下. 早期有幾家比較有名的. 例如北迴那一類的. 當時覺得還不錯. 不過自從在他們店裡. 看不到任何一顆木瓜之後. 我就懶得再去了. 後來我都去三重徐匯站旁邊. 有一家叫做正章. 品質還不錯. 價格倒不是很重要. 比較真木瓜牛奶很少. 我嘗試在家裡做. 木瓜牛奶一定不加糖. 因為木
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁