討論串[問卦] 重機是車界的蝙蝠嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間3年前 (2020/05/31 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
回想動物界大戰時. 蝙蝠看獸類佔上風時就說自己是獸. 看禽類快贏時就說自己是禽類. 我看很多重機. 當汽車道塞住時就跑到機車道. 當汽車道比較空時又飄了過去. 重機算是車界蝙蝠嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wjes30325 (台灣的駕駛很棒)時間3年前 (2020/05/31 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
算吧 也不算 看騎的人是誰. 就我來說. 我都固定在快車道 完全不騎機車到 除了要右轉以外. 這時候就會看到四輪在後面7PUPU 想要把我逼到機車道. 這種狀況是越來越少啦 不過還是有. 我就偏不去機車專用道優先道 我都在快車道. 如果逼車我就檢舉 現在檢舉一張好像24000 很便宜啦. 我也曾經試
(還有64個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間3年前 (2020/06/01 00:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喔是喔. 主管機關交通部說重機路權比照小客車. 對啊. 開你罰單的時候說重機是汽車. 收你稅金的時候也說重機是汽車. 駕照上也是發「汽車駕照」. 說到上國道的時候,又說重機是機車不能上. 說到蘇花改、南迴改的時候又說是重機是機車會窒息. (但敞篷車跟警用機車還有鑿隧道的工人不會窒息哦). 到底誰的標
(還有577個字)

推噓19(20推 1噓 34→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間3年前 (2020/06/01 10:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回一下四輪本位大爺的推文. 騎車的人難道就不能安安全全的通勤、快快樂樂的出遊?. 四輪大爺看兒女的睡臉,騎車的人就不能享受跟另一半依偎在一起的感受?. 你以為只有開四輪的人才有家人?騎二輪的都不想安全回家?. 自強隧道飆車撞死兩個人的是重機還四輪?. 北宜改管吵到居民的全部都重機??. 跑到別人面前
(還有860個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間3年前 (2020/06/01 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我騎車的時候一定會鑽啊. 只要我安全的鑽,不要像8+9那樣死屁孩鑽. 趕快疏散車流也能趕快回家. 外面熱得要死又怕下雨. 我開車的時候排隊等紅燈也很爽啊. 可以在車上聽音樂吹冷氣. 旁邊機車還是重機要鑽就鑽啊. 不要撞到我乾我屁事. 啊他們本質就都是機動性高的車啊. 人家騎他的你開你的. 到底是被政
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁