討論串[新聞] 陳珮琪稱台灣發函世衛示警太牽強 陳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者F5時間3年前 (2020/05/31 17:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陳時中當時罵世衛內行人說外行話. 那陳珮琪大概就是外行人說外行話. 這封電郵已經被國內公衛大老背書保證. 陳珮琪現在腿了一個多月. 結果解讀的世界公敵CHO一樣. 被打臉還是乖乖回去當小兒科醫師好了. 可憐啊 沒有人傳人疑慮幹嘛隔離治療. 政治不難 找回良心而已. 可能這對夫婦好像都被仇恨蒙蔽. 柯
(還有116個字)

推噓14(19推 5噓 41→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2020/06/01 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真不希望真的是PG姐講的話. 希望明天有民眾黨支持者貼文是造謠或是媒體斷章取義. 台灣有沒有提前告知. 或是台灣到底算不算通知who. 都無法掩埋中國在初期的拖延+隱瞞. pg姐夫婦這幾年的所做所為. 讓我想到以前電視片段. 醫生開完刀出來告訴大家手術成功. 但是病人死亡了. 現在這節骨眼. 台灣寄
(還有305個字)

推噓-14(25推 39噓 96→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2020/06/01 02:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇,我今天發文章也是,幫忙解釋一下,. 馬上一堆人就說,. 五毛再怎麼護航也掩蓋不了中共隱瞞疫情害全世界死幾十萬人,. 挖靠,現在只要一指責政府,馬上被打成是在幫中共掩蓋,. 奇怪了,整篇文章都沒人說中共好,. 我也認為中共有隱瞞啊,我也認為中共要負責啊。. 但中共有沒有隱瞞,和台灣有沒有警告w
(還有2382個字)

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者dlmgn (髒話之王者)時間3年前 (2020/06/01 02:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先來一句:蚵糞吃屎. 奇怪了,討論台灣有沒有警示WHO. 就有很多人喜歡扯說「啊中國也有警示啊」. 沒關係,我們就來談中國. 中國有沒有警示WHO?有. 中國提供了 isolation+ atypical 的資訊給WHO. 但WHO之後的判斷跟決策錯誤百出. 為什麼呢?. 在我們繼續談這件事前,
(還有831個字)

推噓43(113推 70噓 282→)留言465則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/06/01 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我提供一個非醫學專業的觀點. 不知道對不對. 我說. 就算非醫學專業. 也知道"人傳人"有多嚴重. 所以既然有這方面的疑慮. 就應該直接說明. 至少"人傳人"幾個字就給它寫上去不就好了. 但目前. 國內外都有說法認為我們用"暗示"的來警告. 這道理我就不知道了. 難不成是官樣文章都是這種寫法?. 現
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁