討論串[問卦] 誠品敦南收攤爆多人 是真愛書還是假掰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(42推 16噓 35→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者bbsbox (bbsbox)時間3年前 (2020/05/31 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
新聞説這幾天都上萬人去朝聖,事實上連總統也去過了。今晚預估會破五萬人,這麽小的地. 以上題外話,重點是那麼多文青表示不捨,那愛書迷應該很多吧?怎麼會這幾年書店崩解收攤速度那麼誇張?. 我看今晚起碼有9成只是去拍拍美照,根本兩三年沒買過一本書吧?. 記者去採訪時,可以隨機問一下這些一日文青,過去兩三年
(還有290個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者obrag (歐布拉)時間3年前 (2020/05/31 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
酸民真多啊. 誠品敦南店算是誠品的起家厝. 第一間誠品開在敦南圓環上. 一個這麼有意義的地點就要關門了. 看到的是以前許多回憶. 去追思朝聖一下礙著你了嗎?. 明天就再也看不到這間敦南誠品了耶. 我誠品人我驕傲. 電腦展爆多人,是真愛電腦還是假掰?. 電腦展還不會收攤喔,每年都有. --. 發信

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/05/31 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
敦南誠品對台北人來說. 就是在地文化的一部分. 尤其它24小時營業. 書又新. 根本就是超讚的24小時圖書館. 很多本地人都享受過它提供的服務. 以前我半夜去看書. 還看到流浪漢睡在角落. 我看我的,他睡他的. 互不影響. 講起來還有社福機構的功能 XDD. 看到原文推文有人說因此難過或去拍照的人是
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者owlman ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄)時間3年前 (2020/06/01 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅還在台北唸書的時候比較喜歡信義誠品啦XD. 敦南的重點是24hr 我半夜就回去睡覺了誰還在看書. 實際上你說誠品9誠只是去拍照. 很正常啊o'_'o. 誠品本身是會被觀光團列成觀光景點的地方耶XD. 與其說是賣書 賣那種文青調調文創風格的東西還比較重. 你看多少文藝相關的活動/演講/宣傳會辦在誠
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/06/01 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 怎麼會說去敦南誠品蹭熱度呢?. 大部分的人,. 可能不見得在敦南誠品消費,. 但是在台北生活圈待過的人,. 多多少少都會約在敦南誠品。. 不見得是要去書店,. 可能有大家聚餐什麼的,. 都會路經相約附近什麼的,. 書店在那,. 回憶也在那。. 連我不常逛書店的,. 都還記得曾經跟同學在誠
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁