討論串[新聞] 美國宣布退出世衛 德國抨擊川普讓全
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓361(421推 60噓 226→)留言707則,0人參與, 3年前最新作者alicevvn (阿利系委委恩)時間3年前 (2020/05/31 03:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
消失幾年當然是因為很忙有事,我又不是富二代. 我大學畢業之後也得工作賺錢好不好. 我可沒說我是超齡除役的義務役,哪一篇你翻給我看. 我說是超齡被除役的,但是我是根本沒資格參加義務役的. 我為此抗議,我認為女生應該也有義務役的資格. 什麼叫做我是超齡除役的義務役,你在說什麼鬼話. 超齡除役的義務役,你
(還有6048個字)

推噓-32(4推 36噓 11→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/05/31 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的是笑死人了,只要親中的,或者說沒有反中反到和台灣一樣的,就是智力低下。. 簡單點說,就是智力和反中程度成反比,於是川普都成了不容置疑的神了。. 不過這種和自己不同立場就智商低的戲碼,台灣每年都在上演啊。. 簡單點說,就是不支持綠營的,就是智商低。. 選舉都叫做智力測驗,不投民進黨就是智障。. 曾
(還有117個字)

推噓-13(3推 16噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者heartblue (再度出發....)時間3年前 (2020/05/31 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感謝您出來回應. 想必很多鄉民不是富二代大學畢業也得工作賺錢. 您說「已經超齡除役的開放自願參加義務役,我願意」. 根據兵役法所謂的除役是指「中華民國男子依法皆有服兵役之義務。 本法所稱兵役,為軍官役、士官役、士兵役、替代役。 男子年滿十八歲之翌年一月一日起役,至屆滿三十六歲之年十二月三十一日除役,
(還有1481個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/05/31 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在就是一堆五毛. 一堆收錢的政治公關公司. 每天在煽動各團體各族群分裂互幹. 然後不管是路上貓狗吃屎. 或者走路摔倒. 就無腦推蟑螂洗版洗關鍵字認知. 然後再推給柯粉. 更重要的是有一堆人白痴到真的中槍. 還傻傻的跟著起舞. 跟著敵人自導自演. 我是路過的一年義務役裝甲士官. 文章三四千篇. 當兵
(還有183個字)

推噓10(14推 4噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者alicevvn (阿利系委委恩)時間3年前 (2020/05/31 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說,這最後一篇,講完你不要在找我盧了. 我真的覺得沒有意義,價值觀理念不同. 溝通個兩次很多了,再多也無法改變不一樣就是不一樣. =========. 你很煩,然後不好意思,老娘沒當過兵. 不過我講的是我的年齡是除役,更何況現在有女兵. 稱為役齡男子。. 我講我的年齡屬於除役,而且當初沒有義務役.
(還有2518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁