討論串[新聞] 旅遊APP花交通部1.5億!上架1年僅2千人用
共 32 篇文章

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者nolag (達文喵)時間4年前 (2020/05/31 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
那個,其實標案內容是下載的到的,. 而且啊,契約書也是必須公開的資料喔。. 這次不知道為甚麼這次過期標案還要花錢,還好不多還買得起。. 巨額採購一定很值得參考。. 因為要花錢,我就不方便分享整個需求書給大家,. 節錄重點的需求項目。. 到底需不需要到7000萬,大家自己判斷吧。. 基本上政府標案會因
(還有1146個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者vswillie (aaa)時間4年前 (2020/05/31 19:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近這一系列文這幾天一直都有人丟給我說真的…我跟本只看標題內文一點興趣也沒有,政府做的事就真的…沒興趣. 先來個自介好了,我是 Funliday 的 Willie. Funliday 是我們一群好友私下做的服務. 從一開始只有 iOS App,到慢慢加上了android app. 而到去年底,全功能
(還有1874個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vswillie (aaa)時間4年前 (2020/05/31 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
重新排一下版,上一篇傷眼了,sorry. 重新排版重新 po,排版好難xd. 最近這一系列文,每天都有人丟給我,說真的…我跟本只看標題,內文一點興趣也沒有,政府做的事就真的…沒興趣. 先來個自介好了,我是 Funliday 的 Willie,Funliday 是我們一群好友私下做的服務,從一開始只有
(還有1769個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者vswillie (aaa)時間4年前 (2020/05/31 22:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
重新排版重新 po,排版好難xd. 最近這一系列文,每天都有人丟給我,說真的…我跟本只看標題,內文一點興趣也沒有,政府做的事就真的…沒興趣. 先來個自介好了,我是 Funliday 的 Willie,Funliday 是我們一群好友私下做的服務,從一開始只有 iOS App,到慢慢加上了 andro
(還有1804個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ETTom (喵)時間4年前 (2020/06/01 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到這則新聞突然好奇我國APP總預算到底是多少,. 結果找了好久然後發現資料很難找.... 頂多就找到2017年資料,如果有人找到後續年度資料,拜託請分享一下!!. 資料來源:https://mindnet.tw/talks/category/app. 裡面內容不錯,有一堆政府app統計
(還有578個字)