討論串[新聞] 旅遊APP花交通部1.5億!上架1年僅2千人用
共 32 篇文章

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間4年前 (2020/05/31 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也很好奇關務局的ezway這app到底花. 了多少預算?整個界面架構看起來連學生拿. 來當作業都肯定被老師打槍。. 看google商店的評價慘不忍賭,被人靠北到. 直接打去主管機關或是寫信到主管機關去罵。. 結果承攬的公司完全沒事?這app到現在還. 在架上也沒更新,超期待有人來爆卦。. --
(還有10個字)

推噓267(278推 11噓 89→)留言378則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 )時間4年前 (2020/05/31 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有人想聽詳細的,我來說說我的經驗,反正本來就打好發隔壁板了。. 做了4年iOS工程師,我應該勉強算業內的可以說個話吧,. 我也接觸過政府案子,智慧推薦旅遊行程這我還真的參與過。. 單一縣市政府局處APP+網頁資訊服務整合案子通常大概就兩三百萬起,. (軟體部份包含iOS/安卓團隊各1~2人、視覺1~
(還有2849個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者bushcorpese (corpese sun)時間4年前 (2020/05/31 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這是因為綠粉的數學邏輯很好的關係啦. 我簡單算一下:. APP 1.5億元,有兩千人使用,平均就是一人7.5萬。. 至於販賣機一天才賣四個,這樣就是一個要花掉75萬元!!. 這可是十倍的差距啊,蚵仔給我負責!!!. 當然要檢討販賣機,至於那個一億五,國家很有錢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者aaaba (小強)時間4年前 (2020/05/31 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.businessweekly.com.tw/focus/blog/3002275. 比21萬簡訊更精準!「PTT創世神」杜奕瑾的社交距離App,能讓我們避免封城?. 2020.04.22. ...(節錄).... 行政院與台灣人工智慧實驗室將合作推出台灣版的社交距離App,目
(還有81個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者askey (像鑰匙)時間4年前 (2020/05/31 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實有看過政府的契約都知道,. 通常會有一些保底的要求,. 比如說太陽能發電的就會說容量跟發電量到哪,. 沒有到的話要依最低要求收取租金,或是沒達到一定KPI的會有違約金之類的. 像這種APP採購不知道會不會有這些權利能行使. 但其實我後來發現也不重要. 這是旅遊APP的網頁UMAJI(遊買集).
(還有441個字)