討論串[爆卦] 李克強:六億中國人民月收入僅一千RMB
共 26 篇文章

推噓366(402推 36噓 269→)留言707則,0人參與, 3年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間3年前 (2020/05/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://upload.cc/i1/2020/05/28/hPMWg7.jpg. 稍早兩會李克強親口說的,微博網民很多人感到不可置信。. errr是不是有點慘阿?我也沒想到會是這個數字,是我太井蛙嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.225.124

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者KGarnett05 (I Take Five)時間3年前 (2020/05/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
中國國家脫貧標準為年人均收入4000人民幣(約台幣17,500). https://i.imgur.com/uVOJgzS.png. 月收1000人民幣已經遠超脫貧標準了. 厲害了,我的國!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.244.48 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2020/05/28 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
人月均收4000人民幣. 六億人月均收1000人民幣. GDP產值總量多少又多少. 我以前說過. 就是中國產生的GPD巨大能量. 被14億中不到1億人給吸收. (之中的頂尖就不論了). 這些人各各都超級有錢. 然後大概有三億人靠著他們的裙帶關係. 可以過上挺不錯的日子. 剩下的就是被壓榨的十億人.
(還有260個字)

推噓-23(2推 25噓 9→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間3年前 (2020/05/29 00:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
共產黨在鄧小平死後就全面變質,以前還有鄧小平看者,鄧小平死後就跟國民黨沒兩樣. 中國解放軍多數家庭較窮(有錢的都跑政治、武警),看到 共產黨 = 東林黨,當然痛恨. 貪腐集團意圖掌控 武警 來政變,通通被解放軍幹爆,習近平曾經下令:不惜血流成河!!. 這群貪腐集團打不過習近平、策動不了人民發動第二次
(還有974個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者smd1201時間3年前 (2020/05/29 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
五毛:. 李克強是誰?. 他有來過中國嗎?. 他知道中國人收入有多高嗎?. 他知道北京 上海 廣州 深圳有多少高樓大廈嗎?. 灣灣真是井底之蛙. 月收入一千人民幣算是財富自由嗎?. 比起中國 突然覺得台灣人超有錢的 在台灣領最低工資的都屌打中國六億人. 八卦是 我發現這個PO文的推文都沒有五毛耶.