討論串[新聞] 就是要與中國合作!梅克爾:符合歐盟戰略利益
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(351推 93噓 237→)留言681則,0人參與, 3年前最新作者sb5471 (sb)時間3年前 (2020/05/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3179735. 就是要與中國合作!梅克爾:符合歐盟戰略利益. 〔財經頻道/綜合報導〕儘管中國因武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情、強推港版國安法而受到外界越來越多的抨擊,不過在德國總理梅克爾(An
(還有260個字)

推噓31(37推 6噓 91→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間3年前 (2020/05/28 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 負責就負責 現在是在恐嚇臺灣人?. 他媽就納粹啊. 中國比納粹還納粹 對人類人權的侵害更甚納粹. 幹你娘德國納粹婊子 骨子裡就是納粹思想. 連中國也挺得下去 不然這樣啦. 乾脆叫梅克爾中共婊子如何? 比納粹還髒上100倍 整天喊著人權卻對中國裝瞎就算了. 自己還站出來幫中共喊聲. 這些戴著虛偽人
(還有2134個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/05/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
菸佛粉又可以賣芒果乾賣四年 高潮到不能自己. 舊軸心國:德日義. 新軸心國:中俄德胖. 看來WW3要開打了 要建避難所的趕快囉. --. 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之. 膺久三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣. 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲伐其亂 面見勢有
(還有94個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間3年前 (2020/05/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這也不意外,冷戰時期,蘇聯陳兵百萬在東德. 西德不和老美一起對抗蘇聯,是想單挑蘇聯大軍?. 老共現在有在德國邊境或歐盟邊境陳兵百萬嗎?沒有. 沒有軍事威脅,老共還會是德國的頭號敵人嗎?. 更別提去年老共己經取代美國成為德國最大的貿易對像了. 川普去年威脅要對德國汽車加徵關稅,還說德國車威脅國安. 德
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間3年前 (2020/05/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看來要抵制德國產品了!. 想當初一芳親中言論. 我們就發動抵制. 這次德國也是一樣親中. 準備抵制一波!!. 對了. 德國有什麼產品可以抵制?. 汽車我買不起. 豬腳?. 建議一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.24.1 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁