討論串[爆卦] 最新施政滿意度 柯文哲墊底
共 49 篇文章

推噓2(8推 6噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間3年前 (2020/05/28 12:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪這滿意度不是調查台北居民嗎?. 老實說,我南部板橋人啦,每天騎山豬去台北市上班. 明明中山北路還是一堆違停,還有民生西路也一堆違停,警察站在那邊跟雕像一樣,也不驅趕. 車禍事故變少?. 我怎麼沒感覺?還是你出沒時間都不是通勤的時間?. 今天就看到兩起車禍,不過這不甘市長的事啦,車禍很多都三寶害的
(還有320個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/05/28 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等等喔 ..... 你好像少舉了一個例子耶?. 你怎麼沒提我們現任交通部長....佳龍. 國民黨基本盤,結果一換民進黨....... 啊難道是在暗喻我佳龍的能力....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.208.175 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-3(8推 11噓 64→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/05/28 12:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 看有哪家新聞媒體還是YouTuber. 要做臺北市民對柯P民調最後是不是覺得就是這樣很爛的民調. 就到臺北市街頭隨機訪問10000名市民(10000名市民夠多夠有代表性吧). 就問臺北市民:. 1.你真的覺得柯P民調是不是真的值得全臺縣市首長最後一名?. 2.你對柯P執政有什麼感想與建議
(還有973個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazack (ViVi)時間3年前 (2020/05/28 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
1 新北市 侯友宜. 2 基隆市 林右昌. 3 台南市 黃偉哲. 4 屏東縣 潘孟安. 5 台北市 柯文哲. 6 台中市 盧秀燕. 。. 。. 。. 。. 19 高雄市 韓國瑜. 20 宜蘭縣 林姿妙. 21 苗栗國 徐耀昌. 我4這樣覺得喇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/05/28 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好崩潰的= =. 民主政治,其實很穩定. 本來市長作為就不可能突然翻轉某個城市的生活。. 假設前任市長的施政指數是100,. 現任市長做的再好,也超過不了110。做的爛下限也下不了多少,95 90已經很嚇人了。. 白話翻譯:. 市長做的怎麼樣,甚至像某市沒有市長,市民生活一樣過啦。. 所以滿
(還有222個字)