討論串[爆卦] 最新施政滿意度 柯文哲墊底
共 49 篇文章

推噓1(4推 3噓 24→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者coober時間3年前 (2020/05/28 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我一直記得一個笑話故事. 小王與小明是同班同學. 小王成績倒數第一 小明是倒數第二. 有一天小王突然說要轉學了. 小明聽到後就痛哭 抱著小王直喊 "可不可以不要走?". 小王不好意思的說:想不到我們平常看來沒很熟 你竟然這麼看重我. 小明連忙搖頭說:不是阿~ 你走了以後誰來當倒數第一呢?. --.

推噓295(532推 237噓 513→)留言1282則,0人參與, 3年前最新作者sevenzgod (7z)時間3年前 (2020/05/28 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣選民真的是靠感性在投票. 傻眼到爆. 施政的完成度還有預算等等各施政數據屌打爆打其他縣市. 然後民調滿意度卻墊底. 台灣人到底具不具備選賢與能的功能啊. 教育明明都這麼普級了. 卻還這麼笨. 我台北市真天龍人. 車禍事故真的減少. 路邊違停真的大幅減少. 離家最近的公宅也快蓋好了. 老人長照中心
(還有158個字)

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間3年前 (2020/05/28 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在還有人在相信民調?. 民調就是用來操作的啊. 包括母體的選擇. 題目的設計. 你想要什麼樣的結果,民調通通可以幫你. 說難聽一點,不就是用來打擊政敵之用. 認真你就輸了. 和蟑螂認真就輸了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.162.69 (臺灣).

推噓526(723推 197噓 390→)留言1310則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2020/05/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我真的相信柯文哲墊底. 一方面黨媒在那裡洗,二方面柯文哲真的做的不得人心. 這幾天就講過了,省錢幹麼,注重預算執行率幹麼. 不管發生什麼事,動不動就出來專案報告幹麼. 建設完善的老人照護制度幹麼. 這些一般人民會去在意的嗎?. 第一季預算執行率,台南百分之四,但是滿意度超高. 那就表示台南做了很多預
(還有741個字)

推噓21(181推 160噓 181→)留言522則,0人參與, 3年前最新作者a09651238 (可口美味好滋味)時間3年前 (2020/05/28 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
事實上就是民進黨現實是真的讓民眾感到滿意阿. 一定有人會說. 幹你少在帶風向. 幹你484反串. 但有沒有想過你們在八卦版上???. 一個只有幾萬人 裡面不知道多少網軍的網路論壇. 我們先不論結果 先看看人民感受. 民進黨絕對不是滿分的政府 該批評就該批評. 各地建設哪邊做最好? 民進黨執政的縣市.
(還有783個字)