討論串[新聞] 難怪居住正義法案過不了建商背景立委揭露
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者qwe292901 (巧比醬油膏)時間4年前 (2020/05/28 23:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我們立委被各種建商插旗並不意外. 但藍綠地方議員各種護航建商、幫忙關說才是更噁心的吧?. 以國民黨來說. 本魯選區. 台中西屯的議員楊正中. 號稱什麼大砲議員. 遇到建商軟得跟什麼一樣. 之前林佳龍時期就幫建商喬營建執照. 現在盧秀燕時期也沒見到他敢對建商怎樣. 畢竟大筆的都是建商在捐. 啟宇營
(還有472個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/05/27 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
這沒辦法怪別人吧. 我自己也在台北租房,很清楚台北的市場. 台北租屋很多人搶,常常打過去就說被租走了. 很多中南部的人搶著在台北生活工作. 租金當然只會一直上漲. 台北交通等各式機能充足. 加上台灣人喜歡生活在台北. 我認識的房東房子好幾間. 每間還隔成套房出租. 一間一個月就五萬以上了. 不只一間
(還有17個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者daye2012時間4年前 (2020/05/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
民意代表改成只能連任一次才有可能解決這種問題. 政治理論說,民意代表監督行政. 而在一般民眾眼中,卻是,議員=立委=市長=里長,. 民意代表和行政端互相喬錢,分配預算. 建商和地方權貴有錢可以養成政治世家,花大錢選舉,當選後撈回來. 理想上的民意代表應該像黃國昌這樣 ,但是議會和立院都是團體戰,黃國
(還有92個字)

推噓20(23推 3噓 30→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/05/27 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有日本朋友來台北打工度假. 我就問她說 覺得台北的物價還可以吧?. 她說 台北的物價還可以接受 但台北的房租太貴了. 連日本人都覺得台北的房租太貴 更何況是台灣人. 況且日本人可能不知道台北的房價 知道的話會更驚訝 因為不輸東京. 台灣的薪資水準輸日本那麼多 但台北的房價卻不輸東京 甚至超越東京.
(還有324個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者FIFI8488 (廢文人)時間4年前 (2020/05/27 13:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府帶頭炒房 全民皆炒房. 誰叫你不炒 怪誰都沒有用啦. 今天你不炒沒有用 他不炒也沒有用. 這是人民的投票造成的結果. 怪就怪臺灣人沒眼睛. 選票都投給藍綠兩黨炒房黨啦. 選前跟你站在同一線 選後你要自己自立自強啦!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁