討論串[新聞] 台南房價進入主升段?開價32萬…台南人怒了「比新北貴」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(104推 11噓 50→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2020/05/25 11:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 蔡佩蓉. 3.完整新聞標題:. 台南房價進入主升段?開價32萬…台南人怒了「比新北貴」. 4.完整新聞內文:. 記者蔡佩蓉/台南報導. 台南房市近年頗熱,4月更不受武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情影響,今年第一次區段徵收區土地標售,就繳出全壘打成
(還有901個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間4年前 (2020/05/25 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
台南真的超扯的. 尤其新營區. 肥宅我求學過程都在新營市. 所以有一些朋友在新營. 有聽他們討論過買房過程. 小小的新營. 最高學府只有高中職. 沒有電影院. 沒有捷運. 火車站外面很偏僻. 最熱鬧地方短短幾公尺的民權路. 少少的人口. 竟然我聽到的房價都比我在淡水買的貴?. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2020/05/25 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台南房價進入主升段?開價32萬…台南人怒了「比新北貴」. 這標準是拿台南最貴新建案比新北鳥區老舊中古屋. 不知道為何很多人很喜歡這樣比雙北房價. 好像比雙北貴很自豪一樣. 明明認識北部人都還比較羨慕中南部房價. 正常差不多條件下差距2倍~2.5倍才差不多. 拿591全部台南新建案,依照單價排序台南最
(還有175個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者darkcake (沒看過肥宅?)時間4年前 (2020/05/25 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我啦!. 沒車、沒房、沒富老爸. 月收三萬多還要繳稅的下賤勞工. 我就說了啦. 前幾天在八卦到處嘴人. 買不起北部 買南部的人去哪裡了啊?. 不講還以為南部一坪5萬咧. 選前居住正義. 選後影響經濟. 我幹你娘咧. 讓我們繼續關心香港. 但不介入. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(5推 2噓 60→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者s72005ming (QQ)時間4年前 (2020/05/25 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
根本亂講一通,記者也都沒求證…. 新北哪個建案開價40萬的?我看只有金山萬里吧!. 你拿台南市中心跟新北邊陲比是在哈囉?. 不過台南開這麼貴實在沒道理. 住台南以後糖尿病的醫藥費是不用錢膩……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.234.248 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁