討論串[新聞] 柯執政5年半 遊說資料都沒登錄
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2020/05/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 不過提到問題啊. 有人啊. 愛幫造謠仔背書啊 背到信用破產啊. 然後自以為懂內幕 在這裝各項達人. 被打臉 當天就裝死換話題. 然後再去造謠版 跟造謠仔們取暖. 說什麼人家針對他 不就事論事啊. 遇到被提舊事就裝死. 裝不知道人家講什麼. 不然就說造謠仔被怎樣搞去選擇造謠啊. 大家要來猜猜
(還有88個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2020/05/25 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
柯沒有違法啊. 法律沒有規定一定要登陸啊. 只不過打臉他以前說過的公開透明說而已啦. 畢竟那是第一任的政見嘛. 請1450蟑螂不要攻擊他. 現在是第二任了,跟第一任政見不一樣好嗎. 就像他講過八年台北市要超過新加坡,. 都是第一任的政見,藍綠沒有實現政見才叫騙. 柯超越了藍綠,當然不一樣,那叫做識時
(還有152個字)

推噓11(18推 7噓 19→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/05/25 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問題就在於 只有師傅拿著公開透明當大刀砍人阿. 而且自己還加碼要登錄跟誰吃飯. 誰曉得後來師父自己也不登錄 還一直從後門來. 最後被罵還說我哪有這樣說 我的公開透明跟你說的不一樣. 開始條列新的條件 說這才是他說的公開透明. 然後最後一樣作不到 又嗆你怎麼都不罵其他人只罵他. 藍綠都垃圾阿 怎麼不罵
(還有80個字)

推噓3(14推 11噓 36→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/05/25 11:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遊說法. 第 2 條. 本法所稱遊說,指遊說者意圖影響被遊說者或其所屬機關對於法令、政策. 或議案之形成、制定、通過、變更或廢止,而以口頭或書面方式,直接向. 被遊說者或其指定之人表達意見之行為。. 本法所稱遊說者如下:. 一、進行遊說之自然人、法人、經許可設立或備案之人民團體或基於特定. 目的組成
(還有592個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2020/05/25 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遊說法. 第 13 條. 遊說者應逐案備具申請書,載明下列事項,於進行遊說前向被遊說者所屬. 機關申請登記:. (略). 第 14 條. 被遊說者所屬機關應指定專責單位或人員,受理遊說之登記。. 第 16 條. 被遊說者應於接受遊說後七日內,將下列事項通知所屬機關指定之專責單. 位或人員予以登記:.
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁