討論串[問卦] 台灣是全世界年輕人最容易買房的卦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-56(12推 68噓 25→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者Sam27 (Sam)時間3年前 (2020/05/23 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上次跟在國外的學長談到. 國外歐美年輕人根本沒人會討論買房,因為根本是不可能的任務. 他們都自覺,這輩子永遠存不到頭期款,而且爸媽95%都很窮,不可能贊助. 台灣年輕人大概是先進國家裡面,最容易買房的國家了. 原因是. 1.因為物價低,存錢容易. 你去竹科工作個1~2年,預售屋頭期款就有了. 買過預
(還有242個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者nikubou5566 (隼人)時間3年前 (2020/05/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sam27 (Sam)》之銘言. 說到這個. 小弟23歲. 我媽今天叫我買房. 買鳳鳴重劃區. 21坪加車位2房 650萬左右. 我媽只願意幫我出300萬而已. 好不甘心後面幾十年都不能嫖妓. 要繳房貸. 這樣會不會很盤啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間3年前 (2020/05/23 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我大安金城武. 被噓成這樣. 真的很可憐. 不過 看不出政府有在打房下功夫. 真的是太淺了. 我隨便舉幾個. 想便宜買房的年輕人一定充滿希望. 1. 台GG5nm去美國後. 之後整個研發中心也過去. 連著上下游一起帶走. 2. 兩兆風電. 花很多未來子孫的錢去做沒什麼效益的事. 3. 一兆多
(還有656個字)

推噓209(244推 35噓 273→)留言552則,0人參與, 3年前最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間3年前 (2020/05/24 03:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你的國外是指哪裹。. 我就以我住過的台灣,新加坡,美國作比較好了。. 我在分紅費用化之後預期到台灣會有一波很長的下坡,殺了薪資領頭羊,肉拿去餵股市房市,這是必然的結果。. 然後我丟下一句去你媽的台北我人就上飛機走了。. 先不用靠杯以為我多有錢搞投資移民。我去新加坡是去當博後的。上飛機時身家只
(還有9278個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hika1234 (魚飄飄)時間3年前 (2020/05/24 04:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.低薪是你不夠努力. 2.買不起房,是你太挑. 3.娶不到老婆是你太垃圾. 4.領不到一萬,是你太貪心. PS:難道你要投國民黨跟民眾黨. 柯糞吃屎,我投蔡英文我驕傲. ----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.69.242 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁