討論串[問卦] 香港人:台灣說撐香港 卻把移民門檻調高
共 62 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2020/05/24 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
若是跟香港人說. 馬英九也是透過香港來台灣的. 不知道香港會不會諒解台灣提高標準的作法. 畢竟. 香港有千千萬萬的馬英九. 跟著這波來台灣. 台灣以後苦不堪言. 對了. 馬英九女婿應該拿到香港永久身份證了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.12

推噓21(25推 4噓 30→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者Despairile (.....)時間4年前 (2020/05/24 02:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
系列文我都看完了才回 整個系列文我只想提幾點. 1.革命是要死人 而且是破壞體制的 不過目前為止我看不出香港人對這部分有強烈的. 反對且反抗意圖 更多只是希望體制內增加一些權利. 2.香港是中華人民共和國的領土 持續很久. 希望被中華民國 或者台灣統治 長期以降我看不到這是主流的思維. 講難聽的就是
(還有676個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/05/24 03:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港人怎麼還看不明白. 香港就是台灣政府的提款機. 選舉就是當你們是肉便器,想丟就丟. 要錢要幫助絕對給,只要能噁心中共減少對台灣的國際破害就達成目的. 但今天香港難民想定居台灣沒門. 誰知道你們來台後政治上會不會又挺中共. 北京奧運不就一堆香港人自認自己是中國人嗎. 今天想搞革命又不流血,哪有這麼
(還有269個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間4年前 (2020/05/24 03:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美台之間是有利益交換的。 不是說台灣的地位很重要!. 台灣假設是工具人身份好了,我猜一直都是美方眼中的工具人!. 美方想用到工具人台灣時,就會對台灣特別的好!!(就像最近). 當然也不是全然的對台灣好,而是要台灣拿出$$$$$$$$$去換!. 那你說台灣不重要嗎? 台灣如果真不重要的話,怎麼會是美方
(還有594個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間4年前 (2020/05/24 03:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這題目很爛. 想聚集大家對港仔仇恨. 進而推導出不應該挺香港人反送中. 因為香港人G8所以干我屁事. 但就算沒反送中. 香港人就很G8. 這招沒用. 那如何解釋提高門檻呢?. 本魯推測可能是. 香港移民台灣越來越多. 這次反送中百萬港人都站出來. 想移民的聲音一定也不少. 但是台灣. 不可能一次接收
(還有134個字)