討論串[問卦] 香港人:台灣說撐香港 卻把移民門檻調高
共 62 篇文章

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者nata12 (........)時間4年前 (2020/05/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
移民台灣的資格已經非常低了 連五百萬都沒有 談什麼移民?. 香港移民主要是靠在台灣開公司請台灣員工過關. 這跟日本的經營管理簽證類似 就是要求你能在這個國家投資 能自立自強. 這又不是難民法 這是移民法. 另外 不管移民或難民 台灣有權不收中港澳的人過來 要有背景審查. 最重要的一點是. 中華人民共
(還有631個字)

推噓5(11推 6噓 9→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者tello (妳高興就好~)時間4年前 (2020/05/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實香港情勢也沒有到很恐慌阿. 是要強國人當街強姦殺香港人了嗎?. 解放軍別說屠城連開進去都沒有. 香港人人身自由又沒受限制,我們想看的畫面又遲遲不播放,共匪跟林鄭港府根本就噁心大叔只敢偶爾嘴上討討港人便宜,了不起摸下胸部而已嘛(港府還很開心的代表被摸). 你港人是走在路上會被抓被開槍了嗎?. 上個
(還有225個字)

推噓960(1014推 54噓 353→)留言1421則,0人參與, 3年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間4年前 (2020/05/24 00:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無可否認,上一輩香港人對於移民這種事的理解本身就錯誤的。最近有. 人來問我移民臺灣的問題(大家都知道我在這裡做生意很久了),我就. 問他,你要打仗嗎?或者你的兒子要打仗嗎?臺灣有天要面對戰爭了,. 你能義無反顧的保衛你的新祖國嗎?. 文長慎入。. 我能完全的反駁。. 如果你不能果斷的答「是」,那麼你
(還有3966個字)

推噓0(5推 5噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者honoYang (......)時間4年前 (2020/05/24 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得調高門檻不是什麼問題. 問題是執政黨這種兩面手法. 我覺得現在執政黨就是我們這世代 甚或是下世代的巨敵了. 當要選舉時 舖天蓋地撐香港. 當勝選之後 一切無消無息. 長期支持DPP的人 不會覺得怪怪的?. 斯德哥摩爾症候群?. 以為沒有DPP KMT就會復辟? 中共就會打來?. 因此對DPP百
(還有87個字)

推噓5(7推 2噓 39→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者no1smkimo (小新)時間4年前 (2020/05/24 00:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就好比朋友跟他家人鬧革命. 自己對他說. 不管他做甚麼決定. 都會挺他. 最後這朋友離家出走. 打算來住我家. 可是自己家又不方便讓他住進來. 結果這朋友發飆說. 你不是說不管我做甚麼決定,你都會挺我嗎. 怎麼現在我都離家出走了. 要去住你家. 當你家人. 結果你跟我說不方便讓我搬進你家. 這樣算是
(還有389個字)