討論串[新聞] 400多人坐爆北車大廳抗議永久禁席地而坐 台鐵:規劃多元需求方案
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4年前 (2020/05/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
google 豪宅公設 公共空間. 有些豪宅的公設,其實都是公共空間,任何民眾都可以去. 另類土地正義運動/討回被偷走的公共空間|天下雜誌. https://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5064104. 台北豪宅公共空間應該也很多. 用圍籬擋人!豪
(還有354個字)

推噓17(19推 2噓 18→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者JunDorisJun (Jun)時間4年前 (2020/05/23 18:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說舉幾個大都市的lobby. 本來就沒什麼再給人坐的. 京阪 紐約 倫敦 阿姆斯特丹 米蘭. 都馬沒有阿. 雅加達也就前面兩排阿. https://i.imgur.com/tO2NPv5.jpg. 不過歐洲有的會擺個藝術品或者小水池. 也是不錯的建議. 而全台北車站範圍. 最著名的兩個藝術品. 這
(還有513個字)

推噓8(13推 5噓 24→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/05/23 18:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有趣. 連港生都出現在台北車站大廳向中共抗議. 奇怪. 為什麼中共迫害港人. 台灣旅客就該犧牲在台灣車站自由通行的權利. 來配合港生抗議?. 這些港生當初入境的目的是什麼?. 說真的. 不要再讓港人來了. 台灣真不該被捲入中港內戰的. 也順便跟部分搞不清楚狀況的台灣人提醒. 千萬不要去相信網路上某些
(還有1053個字)

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者FallRed (☆╮落紅a圓仔╭㊣)時間4年前 (2020/05/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
不是很懂這些人的邏輯. 根據我的理解 台鐵應該還沒開放席地而坐吧. 那這些人號召一堆人 想坐就坐 就是沒把規定看在眼裡啊. 這樣你們還爭取什麼??. 以後 就比照辦理就好了啊 反正台鐵規定你們也不當一回事. 有聚會就直接坐 台鐵人手不足 根本也奈何不了你們. 難道要保警在廣場外面圍一圈嗎 怎麼可能.
(還有59個字)

推噓-2(5推 7噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/05/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵根本弱智吧. 車站大廳憑甚麼不讓人坐??. 那麼大的空間 空在哪裡 你就很爽嗎???. 覺得坐地上不好看有本事你放椅子阿. 起碼能放幾百張吧. 台北車站這種交通樞紐. 只要來過台北的人都去過台北車站吧.... 多規劃點座位給人坐才是真的吧. 一堆人是根本沒地方坐 才坐地上 坐樓梯吃便當. 神經病
首頁
上一頁
下一頁
尾頁