討論串[新聞] 400多人坐爆北車大廳抗議永久禁席地而坐 台鐵:規劃多元需求方案
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(35推 70噓 76→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者runa2 (あんた飛ばしすぎ!!)時間3年前 (2020/05/23 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 400多人坐爆北車大廳抗議永久禁席地而坐 台鐵:規劃多元需求方案. 〔記者鄭瑋奇/台北報導〕日前傳出台鐵擬永久禁止台北車站大廳席地而坐後,網友發起「坐爆台北車站,野餐唱歌靜坐躺臥皆可」活動,並有約800人響應參與。今(23)日中午12點多,北車大廳現場聚集約400多人,除抗議台鐵擬禁止席地而
(還有836個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者hwsbetty (皓小玥)時間3年前 (2020/05/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來覺得一般時間不要坐在大廳,可是針對移工他們的特定節日可以當天開放。. 一堆人會去坐在那邊,還不就是因為空曠,有冷氣,買吃的也方便嗎?. 還說不影響購票動線?. 台鐵乾脆把大廳打造成台灣版的汗蒸幕。. 要過夜吃東西都可以,使用者付費啊!. 搭幾個帷幕,發幾個睡袋,要坐要睡都可以。. 這樣還可以增加
(還有140個字)

推噓-28(6推 34噓 12→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者hgt (皇元界朝)時間3年前 (2020/05/23 16:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
挖哩勒靠!!!!!!!!. 現在台北市長和台北市政府是都死了嗎???. 台北車站被坐爆,嚴重妨礙台北市民的移動自由,這麼大一件事,. 市政府和市長是死哪去了????. 不是最注重效率??? 不是最有執行力????. 啊人哩????. 寧願在那邊靠北甚麼響鈴七分鐘太久,也不願意來關心一下市民的交通權益
(還有497個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間3年前 (2020/05/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
最新最ㄅㄧㄤˋ的新潮流覺醒青年. 讚讚. 記得提防過三天附近賣名產的店家跑出來說. 太陽餅被偷吃. 覺醒青年加油~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.197.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓-2(5推 7噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/05/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵根本弱智吧. 車站大廳憑甚麼不讓人坐??. 那麼大的空間 空在哪裡 你就很爽嗎???. 覺得坐地上不好看有本事你放椅子阿. 起碼能放幾百張吧. 台北車站這種交通樞紐. 只要來過台北的人都去過台北車站吧.... 多規劃點座位給人坐才是真的吧. 一堆人是根本沒地方坐 才坐地上 坐樓梯吃便當. 神經病
首頁
上一頁
下一頁
尾頁