討論串[新聞] 陳其邁夜奔勘災 高雄人淚喊:市長回來了
共 15 篇文章

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間4年前 (2020/05/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
有賣賣真好勒,請問豪大雨天,拿著一塊彩色印刷. 版勘災,怎樣看都是宣傳照吧?. 的確是賣賣啦,當初選完和韓導演噁心巴拉的立委. 同事情,蟑螂也順勢洗一波. 等韓導人氣衰落,馬上. "喔,罷免我會回去投票" 這種看風向,背骨仔.人前. 好兄弟,有利益背後捅一刀. 不覺得賣隊友的人很噁心?. 這貨就和他
(還有116個字)

推噓7(14推 7噓 12→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2020/05/23 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
高雄的桃園那瑪夏那邊土石流紅色警戒. 副院長有去了解居民撤離狀況嗎. 屏東累積雨量全國之冠. 副院長有去了解農損多嚴重嗎. 這些地方更值得行政院關心吧. 如果只有到台南高雄市區走走看看 那被酸做秀不過份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.155.6 (臺灣
(還有10個字)

推噓27(28推 1噓 15→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/05/23 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳其邁現為行政院副院長兼資安長,. 不查總統府駭客事件跑去關心高雄,. 還是現在駭客事件已經抓到人了啊?. 而且都當到副院長也關心一下屏東!. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://b
(還有185個字)

推噓7(11推 4噓 19→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者frankfipgd (琉璃)時間4年前 (2020/05/24 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是有沒有去勘災. 他媽的就一堆智障蟑螂想利用做秀仔的行為. 拿來打壓沒去做秀的人. 一堆蟑螂整天認為有跑去做秀就是有做事. 笑死…媽的智障一群. 假如這些做秀仔真的不是做秀. 而是認真跑去勘災的話. 那事後報告呢?檢討改善提案呢?. 這些都沒做出來. 哪來的臉皮說勘災?. 他媽的有的只是帶著一
(還有376個字)

推噓24(30推 6噓 27→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間4年前 (2020/05/24 11:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
治水是短期問題,兩年幹不好就是無能,. 執政20年的表示.......... 治水是長期問題,20年也做不好,需要再給N+4年...... 那批評執政2年的....... 治水問題是中央八成,中央執政黨表示........ DPP真的要打治水......... KMT不倒,水患不會好。. --.
(還有55個字)