討論串[新聞] 陳其邁夜奔勘災 高雄人淚喊:市長回來了
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/05/23 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨非常適合當在野黨. 因為非常會監督政府. 國民黨賣國. 或許吧. 但國民黨執政時. 民進黨會做好煞車皮然後大肆宣揚. 國民黨呢?. 即時有做也不會宣揚. 而且有時候直接放棄了. 勞基法、農地工廠、走私菸、桃園大火、水災、酬庸、修法轉彎. 你想想看. 這些要是國民黨做. 民進黨回幹到什麼地步.
(還有74個字)

推噓8(12推 4噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者lesnaree2 ( )時間4年前 (2020/05/23 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
哪有行政院副院長去參加補選這種丟臉的事啊. 而且要是到時候補選又選輸了不就難看了嗎. 罷韓團體現在把罷免弄得像民進黨班師回朝光復高雄一樣,中央也調派兵力指示全力罷. 韓. 要是到時候時力或是民眾推候選人選上. 真想看看那些罷韓團體每個人臉綠的模樣. 期待有第二個非藍綠直轄市的一天. --. 發信

推噓8(15推 7噓 58→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者diadem1122 (西麻胖子)時間4年前 (2020/05/23 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這類演很大的新聞,都會覺得這些人是真的菜,一點創意都沒有,雖然我也討厭韓總國瑜,但是DPP這類明顯作秀真的很尷尬. 民進黨內是不是沒有編劇的天份啊,. 小弟來即興發揮一下。. 今天有人上傳到水管一則行車紀錄器錄下來的影片. 標題是「這是陳其邁嗎?!(附上時間路段)」. 內容是一個人在傍晚開車
(還有974個字)

推噓9(14推 5噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間4年前 (2020/05/23 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
很認真的說. 不管今天是誰藍綠都好有天災去現場關心都不錯,只要不是去現場添亂就好了. 比如現場淹大水,然後自己搭著裝甲車路過不說,湧起的水花還不斷的往民宅沖. 只是以上面這兩張三立的新聞照片來說. 我很想問在這種時候為什麼會有板子?幾個人現場看一看馬上講一講然後閃人. 讓公務人員繼續忙自己大概知道回
(還有142個字)

推噓6(11推 5噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2020/05/23 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上次葉原之在講誰「像失戀的女人」. 那個就是我之前對陳78同樣有的感想. 之前在PTT哪裡看到一個故事是. 某個男的被分了還是整天放不下前女友. 還要寫信去跟前女友的現任男友說. 她有鼻竇炎,記得早晚都幫她泡熱湯暖身體. 結果對方回覆是. 我已經花了20萬幫他做手術切除鼻竇炎,你不用再寄信來了. 陳
(還有219個字)