討論串[新聞] 台南法院外撞死律師及妻子 更審勘驗關鍵15分鐘影像
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓279(325推 46噓 164→)留言535則,0人參與, 4年前最新作者EMAYA (反逆のアヤメ)時間4年前 (2020/05/22 16:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者邵心杰/台南即時報導. 3.完整新聞標題:. 台南法院外撞死律師及妻子 更審勘驗關鍵15分鐘影像. 4.完整新聞內文:. 男子洪當興前年7月間和分居的妻子李怡慧、律師黃政雄在台南地方法院調解離婚後,憤而開廂型車在法院外撞死李、黃,一、二審均被依殺人罪
(還有809個字)

推噓34(37推 3噓 34→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者Tchachavsky (柴)時間4年前 (2020/05/22 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
劉北元當街當著人家母親的面砍死女友人頭直接砍掉. 逃亡 打電話給警察的哥哥 認定符合自首. 然後法院撞死人 也有打電話 叫救護. 這明明有自首 法律人睜眼說瞎話 要件不是都有了嗎 待現場原地打電話. 事後卻說不符合自首. 法律像月亮初一十五不一樣嗎. 二審這麼佛的也判死 真的惹到法律人了 555 連
(還有6個字)

推噓63(66推 3噓 38→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者water0202 (輕鬆過日子~^^)時間4年前 (2020/05/22 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸 很奇怪啊!我鍵盤法盲啦!. 就算這個人不算自首. 他也是被調解離婚後因為憤怒. 才開車衝撞的 也就是臨時起意的. 事後也留在原地沒有逃跑. 怎麼看都不符合兩公約的最惡劣犯罪. 這樣判死刑根本不合理吧…?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.215.20

推噓23(24推 1噓 26→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間4年前 (2020/05/22 17:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 別人開車撞死兩三個人,關沒幾年就出來. 他開車撞死法律人,死刑. 不會學32刀砍死女友、服刑8年的劉北元律師司改委員的說法. 案發時失去意識,清醒時人已經死了. 不然說只想嚇嚇他們,沒想到車子自己暴衝. 那不就沒有殺人意圖了. 喔,對厚. 有沒有殺人意圖,是法官說了算厚. --. bi
(還有318個字)

推噓4(11推 7噓 10→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者joshddd (econ_apprentice)時間4年前 (2020/05/22 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 一堆人一直辯說什麼不符合兩公約啊?. 臨時起意啊。. 不是最惡劣犯罪啊。. 他今天撞死的可是法律人欸。. 聽說還是蠻有名的律師。. 你鄉民有沒有想過,培養一個法律人成本有多高?. 笑死. 第一次看到鄉民那麼支持兩公約. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁