討論串[新聞] 呱吉竟認為罷韓不會過 豪賭祭品文:猜錯就…
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/05/21 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
韓導66之後在高雄市長繼續玩下去的機會很大,. 很多高雄在地的朋友態度是2020總統已經教訓韓導了,. 他看起來也受了教訓,所以目前對罷韓的態度比較溫和,. 有蠻大比例認為不需要趕盡殺絕。. 高雄北漂朋友的態度是韓導竟然想選總統,拋棄高雄人,. 雖然2020已經教訓過一次,但是66還是要再補刀,.
(還有110個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Lin143323 (林益世三三二三)時間4年前 (2020/05/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
阿咧~. 修打幾咧!. 揪抖嗎爹!. 等一下下!. 吃雞排沒飲料喝像話嗎?. 我加碼發珍奶啦!. 讓我們繼續送幸福!. 把韓國瑜送給幸福城市~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.89.

推噓328(339推 11噓 55→)留言405則,0人參與, 4年前最新作者div8125 (無腦狀態)時間4年前 (2020/05/21 21:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為高雄人,我也認為不會霸免成功。. 嗚嗚嗚嗚,韓導要繼續嘲諷高雄三年甚至下一屆再連任。. 祭品文發雞排又發珍奶的,卻沒說地點哪裡發!. 是鑽漏洞嗎?. 我開第一槍啦!. 如果韓導真的倒了,. 我在高雄國民黨黨部對面停車格,. 發香雞排+珍奶 各100份啦!. 麻煩幫我備份,倒了記得寄信通知我,說到
(還有492個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間4年前 (2020/05/21 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
噓 LeeAnAn: 我就說了,我們天龍人一看就知道韓國瑜是草包,就你們不 05/21 18:55→ LeeAnAn: 知道。google是不會嗎?一個在國會暴力打人、酗酒的流氓 05/21 18:55→ LeeAnAn: ,再怎樣都沒有理由投,就你們支持,還80萬票! 05/21 18:55→ L
(還有552個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2020/05/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
愚蠢的高雄市民. 就是要留下韓國魚在你們家. 這樣柯文哲 鄭文燦等直轄市長才會看起來. 比較優秀 正常一點. 高雄市向來都是拿台北人不要的. 你們這些人要認命. 而且. 市長人是你們自己選的. 活該死好. 乖乖去挖石油吧你們. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都
(還有18個字)