討論串[新聞] 呱吉竟認為罷韓不會過 豪賭祭品文:猜錯就…
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者mvpdirk712 (Lumia 5566)時間4年前 (2020/05/21 17:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是不太相信祭品文呱吉會兌現啦. 他當選的那天,和老婆看電影. 說凌晨12點要直播結果烙賽了. 當選第一天就跳票QQ. 不過我覺得那只是小事,畢竟又不是正式上任到還好. 比較跟鄉民有關的是MicroGG大. 大家都想看他表演,但事隔近七年了. 我們都還在等待他自含老二QQ. --. 發信站:
(還有195個字)

推噓1241(1315推 74噓 106→)留言1495則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2020/05/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 不會過啦. 同意40萬還算樂觀預估哩. 我認為不到40萬. 理由很簡單 台灣人政治參與度其實很低. 美其名為喜歡討論政治 實為喜歡討論政治人物的八卦. 焦點永遠在外遇和鬥爭. 沒幾個人真正在討論政策利弊和執行優缺. 我現在就可以笑你們高雄人啦. 40萬還不到全體有效選舉人的2成. 我已經
(還有100個字)

推噓7(22推 15噓 77→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者smallgigi (爸爸)時間4年前 (2020/05/21 18:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原來不支持罷免韓國瑜就是弱,感謝替挺韓催票。. 我跟其他支持韓市長的民眾一樣,認為罷免是人民的權利,. 尊重。. 為什麼罷免不了?人家拿得出政績阿。. https://nidss.cdc.gov.tw/ch/NIDSS_DiseaseMap.aspx?dc=1&dt=5&disease=19CoV.
(還有3385個字)

推噓6(9推 3噓 24→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者JoeChang5566 (揪嗆欸56)時間4年前 (2020/05/21 18:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
~~~恕刪~~~. 通篇我只想回這一句..... 先搞清楚一件事,韓國瑜為何能當選高雄市長?. 當初滅東廠、教訓民進黨,是競選主軸. 有多少人信挖石油、蓋摩天輪、蓋迪士尼、高雄發大財.... 選韓禿這爛貨只是為了不想讓民進黨爽. 高雄的前景、未來?會考慮這些的人基本上是有腦的. 更不可能信韓禿的唬爛
(還有439個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Sana (靜止)時間4年前 (2020/05/21 18:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得呱吉議員的看法不夠準確,. 1.2020.1.11 韓國瑜以 61萬:109萬 慘敗給蔡英文,. 2018.11.24 韓國瑜拿 89萬,擊敗陳其邁的74萬(37萬x2). 109萬在這次罷免案中出來投票的,算60%好了,59.4萬反對票,直上,達標!. 就算韓國瑜方希望支持他的韓粉請別出來
(還有379個字)