討論串[新聞] 呱吉竟認為罷韓不會過 豪賭祭品文:猜錯就…
共 22 篇文章

推噓1241(1315推 74噓 106→)留言1495則,0人參與, 4年前最新作者email9527 (想也知道)時間4年前 (2020/05/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 不會過啦. 同意40萬還算樂觀預估哩. 我認為不到40萬. 理由很簡單 台灣人政治參與度其實很低. 美其名為喜歡討論政治 實為喜歡討論政治人物的八卦. 焦點永遠在外遇和鬥爭. 沒幾個人真正在討論政策利弊和執行優缺. 我現在就可以笑你們高雄人啦. 40萬還不到全體有效選舉人的2成. 我已經
(還有100個字)

推噓328(339推 11噓 55→)留言405則,0人參與, 4年前最新作者div8125 (無腦狀態)時間4年前 (2020/05/21 21:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為高雄人,我也認為不會霸免成功。. 嗚嗚嗚嗚,韓導要繼續嘲諷高雄三年甚至下一屆再連任。. 祭品文發雞排又發珍奶的,卻沒說地點哪裡發!. 是鑽漏洞嗎?. 我開第一槍啦!. 如果韓導真的倒了,. 我在高雄國民黨黨部對面停車格,. 發香雞排+珍奶 各100份啦!. 麻煩幫我備份,倒了記得寄信通知我,說到
(還有492個字)

推噓36(59推 23噓 49→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者kivan00 (Kivan)時間4年前 (2020/05/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時電子報. 2.記者署名: 鄭年凱. 3.完整新聞標題: 呱吉竟認為罷韓不會過 豪賭祭品文:猜錯就…. 4.完整新聞內文:. https://images.chinatimes.com/newsphoto/2020-05-21/900/20200521002549.jpg. 高雄市
(還有402個字)

推噓29(31推 2噓 4→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者email9527 (想也知道)時間3年前 (2020/06/06 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打給賀. 我係衣粒啦. 阿幹不對走錯棚. 打給賀我來兌現啦. 現在開始徵求高雄雞排店發雞排50份 (最近放空被嘎鞭小力點). 請有意接單業者站內我. 店址在罷韓總部(中央公園一帶) 或 國民黨高雄市黨部(建國一路463號). 附近的業者優先考慮. 徵求條件有. 1.需在6/20(六)前發放 (版規規
(還有217個字)

推噓28(34推 6噓 35→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者lockgolden (鎖金)時間4年前 (2020/05/21 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,我認為罷韓要過其實有難度,而且難度很高。. 關鍵就在於北漂族。. 你們總以為罷韓會過的原因是:投給蔡英文的高雄選民高達109萬票,遠大於韓的61萬票。. 但是蔡英文在高雄的得票會這麼高,是因為北漂族為了不要讓韓國瑜當選總統,才南下回. 家鄉投票。因為就算北漂,韓國瑜當上總統,一樣會影響到他們
(還有164個字)