討論串[新聞] 北車大廳聚集現象…外國人超不解!觀光學者憂「排擠買票旅客」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(88推 34噓 120→)留言242則,0人參與, 4年前最新作者kivan00 (Kivan)時間4年前 (2020/05/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 李宜秦. 3.完整新聞標題: 北車大廳聚集現象…外國人超不解!觀光學者憂「排擠買票旅客」. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎肆虐,交通部台鐵局日前暫時禁止民眾在北車一樓大廳群聚,交通部長林佳龍今日表示,疫情過後將逐步開放。對此,觀光學者認為,不該
(還有718個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者diesss (千千萬萬個我)時間4年前 (2020/05/19 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
是有病膩?. 我不會希望印尼政府叫我去印尼火車站. 坐在他們地板上啦!. 不然你先去示範一下. 交通部官員集體參訪印尼,在印尼火車站跟印尼官員坐在地上會面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.94.67 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/05/19 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 這篇新聞標題說外國人超不解,. 本來我是點進來想看是哪國人,. 是在不解三小的,. 結果整篇都沒有外國人呀?. 都是某位學者的話???. 話說這些外籍勞工也是外國人,. 不知道這個記者報導的時候,. 以及這位學者的口中,. 外國人究竟是哪國人呢?. 不要這樣歧視好不好,. 嘻嘻。.
(還有69個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者iamgaylan時間4年前 (2020/05/19 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 設餐桌就好了. 反正那個大廳空著也是空著. 買票窗口保留排隊區域. 其他空間就改成用餐休息區. 柱子設個長椅. 這不就好了. 要是大家真的覺得席地而坐太不雅觀. 我第二個建議是把大廳粉刷成綠色. 這樣有木有一個草地野餐的感覺. 在放個音樂 根本就是草地音樂季了啊. 大家縮好噗好!. --
(還有79個字)

推噓13(20推 7噓 20→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2020/05/19 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一樓那塊大廣場真的買票的空間大概只有10%. 都2020年了. 是有多少人會站一樓大廳排隊買實體火車票. 如果真的就是很急必須買火車票的旅客. 根本就直接排下去了誰在那邊猶豫. 排擠效應在哪?. 那邊說都外勞移工群聚坐地板的也很有趣. 明明每次去看也一堆國高中阿弟阿妹背包包坐著. 再來就是帶小朋友的
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁