討論串[問卦] 八卦版的各位都怎麼看貧窮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jack97256 (大雷)時間4年前 (2020/05/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 我啦. 在八卦版的潮潮跟30cm很多都是年收破百. 破百對這來說只是門檻. 是這樣的同學會有朋友. 吹噓說年收破百夢想輕鬆達成. 換來好多羨慕的眼光. 另一位說他爹爹給他一間信義區一樓穩定收租. 也輕鬆破百. 在就學期間我兩位同儕都有像我借過5000 10000. 我就在想啊究竟是什麼讓他們脫離
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ZERO305 (背德的律)時間4年前 (2020/05/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友你好. 小弟不學無術一介說書人. 正好這幾年往返於台日之間,專注於城鄉問題,偶爾也在智庫撰文. 我想可以試著回答這題(以下可能很長). 好一陣子沒看八卦發現原PO這類文章標題跟內文都稍有出入. 點進來看了內文會參雜一些破碎的情節,最後再補一個不知所謂的問句. 標題是怎麼看待貧窮. 而內文最後
(還有1925個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/05/18 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
日本的地方創生幾乎沒有成功案例,東京一城獨大的格局沒有改變,甚至大阪都要凋零. 更別說地方都市和村落. 要知道日本是世界第二、亞洲第一的文明大國,國家預算量體大到無法想像. 官僚水準非常高,就連「那個日本」都沒辦法扭轉趨勢. 台灣產官學與政界不得其意,一昧抄襲模仿,基本上完全沒有任何成功機會. 貿然
(還有1030個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321時間4年前 (2020/05/18 13:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前的八卦版. 對於貧窮感同身受者居多. 底下推文認為都是一堆無良的人在炒房剝削掠奪的人居多. 不知道某天開始的八卦版. 變成是自己不爭氣的錯. 底下推文謾罵者居多. 真奇怪. 以前是公平正義. 現在是用資本主義包裝掠奪歧視剝削. 且是從某天開始整個風向大轉變. 差好多喔. --. 發信站:
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁